中文EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어Português — Nederlands

Airbnb Open — это ежегодная конференция для участников нашего сообщества, на которой мы награждаем и чествуем хозяев. В этом году мы приглашаем 6000 хозяев из 75 стран провести с нами 3 незабываемых дня в Париже. И вы можете к нам присоединиться! Это будет самое крупное мероприятие в истории Airbnb.

Вы сможете насладиться атмосферой фестиваля и пообщаться с единомышленниками, которые — как и вы — посвящают себя искусству теплого приема гостей. Мы надеемся, что наш праздник, вдохновляющие выступления наших спикеров и подобранные специально для вас развлечения помогут вам отлично отдохнуть от такой приятной, но все же рабочей суматохи с управлением объявлением и приемом гостей.

Все события Airbnb Open будут проходить на 10 разных площадках в парке «Ла-Виллет», а презентации, мастер-классы и представления Cirque du Soleil примет огромный шатер, который поставят специально для нас. Пообщаться с членами команды Airbnb и поделиться своими идеями и предложениями вы сможете в старинном здании «Ла-Гранд-Халь» в центре парка. И на десерт — красный бархат и резная мебель Cabaret Sauvage: здесь профессионалы индустрии приема гостей расскажут вам все свои секреты.  Мы постараемся сделать так, чтобы вы погуляли не только по извилистым тропкам парка, но и увидели Париж глазами художников, историков и искушенных путешественников. У вас будет масса возможностей посмотреть Париж с нетуристической стороны, а также поблагодарить местное сообщество и сделать что-то полезное.

Visuals_AirOpen2_v09 - sechedules_localized_AO15_Schedule_russian_640Открыв сайт Airbnb Open, вы увидите фотографии, посвященные вашему мастерству приема гостей и усилиям, вложенным в подготовку дома. При съемке мы думали о тех повседневных предметах, которые создают неповторимую атмосферу и присущий только вашему дому шарм. И мы подумали, что эти простые вещи тоже заслуживают внимания.

Airbnb_Open_Simple_08_165_V1 (2)А руки напоминают об общении — о том, что происходит, когда после переписки и разговоров по телефону, гость, наконец, переступает порог вашего дома. Эти руки — символ того неповторимого момента, когда вы уже можете другу другу улыбнуться, пожать руки или даже обняться. И в этот момент вы уже совсем не чужие люди.

Airbnb_Open_Simple_07_015_V1 (2)Руки на этих снимках — это руки членов команды Airbnb, работающих в нашем дублинском офисе. Нам показалось важным использовать для фото именно наши гостеприимные руки, ведь мы приглашаем вас на Airbnb Open не просто так, а в гости. Регистрируйтесь, чтобы побывать у нас в гостях! Ждем встречи с вами в Париже.