EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

Airbnb盛会(Airbnb Open)是我们的年度社区大聚会,旨在回馈和表彰Airbnb的房东们。今年,来自75个国家的6000位房东将齐聚巴黎共度美好的三天,您也可以加入我们!这将是Airbnb自成立以来规模最大的活动。

参加此次盛会,您将会结识投入时间和创意来热情接待房客的房东们,同时感受如节日般的欢乐气氛。我们将给您带来炫目的庆祝、激动人心的演讲、突出您品味的个性化准备、和激动人心的探索巴黎的机会,作为您投入管理房源工作以来应得的休息。

此次Airbnb盛会的活动中心包括拉维莱特公园(Parc de la Villette)在内的十个场地。我们正在建造一个巨大的帐篷作为演示报告、研讨会、以及太阳马戏团表演的场地。在公园建于19世纪的大礼堂里,您可以和Airbnb团队成员们分享您的想法并提供产品反馈。在天鹅绒和木雕装饰的Cabaret Sauvage音乐厅,您将有机会从接待业专家那里学习,并和其他房东交流出租故事和小贴士。我们还将确保您会走出公园蜿蜒的道路,看一看艺术家、历史学家、和探险家眼中的巴黎。我们会制造机会让您享受这个城市隐藏的乐趣,并回馈当地社区。

Visuals_AirOpen2_v09 - sechedules_localized_AO15_Schedule_chinese_640当您访问Airbnb盛会网站时,您会看到一些照片,它们捕捉到的和赞美的是准备房源以及欢迎房客所需的努力。我们选择了一些您为客人提供难忘经历时会用到的日常物件,因为它们也值得拥有闪光灯聚彩下的一刻。

Airbnb_Open_Simple_08_165_V1 (2)这张手的图片诉说的是关系的故事——房东和房客在互发信息或者通电话之后的交流。这个故事讲述的是当您的房客到达时,你们双方终于可以握手或者拥抱的那一刻。那一刻你们不再觉得彼此是陌生人。

Airbnb_Open_Simple_07_015_V1 (2)这张照片里的手其实是我们都柏林办公室Airbnb团队成员的手。我们觉得在照片里用我们自己的手很重要,因为我们要来担当Airbnb盛会房东的角色。今天就在这里登记做我们的房客吧!我们期待在巴黎握你的手!