Ранее в этом году мы объявили, что вскоре все хозяева должны будут предоставлять определенный набор удобств, который мы считаем «обязательным минимумом» для комфортного проживания.

После этого нам сообщили, что это решение не позволяет некоторым хозяевам жилья достигать успеха при приеме гостей. И мы решили дать вам возможность выбора.

Теперь вы сами можете решить, предоставлять ли пять базовых удобств для своих гостей или нет. Но несмотря на это мы все равно настоятельно рекомендуем хозяевам жилья делать это. Гости могут приехать к вам из самых разных уголков мира, и многие из путешественников говорят нам, что эти пять вещей — это тот минимум, который они ожидают от всех вариантов жилья.

Вот эти пять удобств:

Туалетная бумага

Мыло (для рук и для тела)

1 полотенце на гостя

1 подушка на гостя

Постельное белье на каждой кровати для гостей

В настоящее время мы работам над тем, как показывать гостям, какие удобства есть в конкретном жилье, чтобы правильно задавать их ожидания.

Просьба выбирать пункт «Базовые удобства» только в том случае, если вы действительно предоставляете эти 5 удобств. Объявления должны быть максимально точными — это действительно очень важно для построения доверительных отношений с гостями и достижения успеха хозяевами жилья.

Жилье, для которого пункт «Базовые удобства» будет выбран, но в котором такие удобства предоставляться не будут, может попасть под штрафные санкции, вплоть до удаления такого жилья с Airbnb.

Подробнее о базовых удобствах можно прочитать в этой статье Центра помощи.

Спасибо, что являетесь частью сообщества Airbnb, и за все, что вы делаете для своих гостей!