我们曾于今年宣布,房东必须按要求在每个房源内提供一套生活必需品。当时,我们认为,要让房客住得舒适,这些物品是「必备」的。

但后来我们不断收到反馈,了解到部分房东因此无法顺利地出租。所以,我们将决定权交回到您的手上。

可以自行选择是否在房源内配备必需品。尽管如此,我们还是强烈建议房东提供这些物品,因为我们的房客来自世界各地的每个角落,大多数人都告诉我们,这五样东西是他们对一间房源的最低要求。

这五样生活必需品是:

卫生纸

肥皂(用来洗手和洗澡)

每位房客要有1条浴巾

每位房客要有1个枕头

每张床上都配有床品

目前,我们正在探索告知房客相关信息的最佳途径,他们需要掌握准确的信息,清楚了解每个房源中究竟有哪些便利设施。

请务必仅在房源确实提供了这些物品的情况下勾选必需品。让房源描述尽可能准确对于赢得房客的信任至关重要,也是您房东事业成功的基础。

勾选了必需品选项,但并没有实际提供这5样物品的房源可能会面临处罚,必要时我们将从爱彼迎平台上移除违规房源。

请阅读这篇帮助中心文档,了解更多生活必需品详情。

感谢您对爱彼迎社区的支持,以及您为提供优质住宿体验所做的一切!