English — Español — 中文 —  Deutsch —  Français —  Italiano — 日本語 —  한국어 —  русский —  NederlandsPortuguês

今年,爱彼迎在30个城市为爱彼迎体验达人推出了一系列全球活动。今年,爱彼迎团队将在所有30个城市中举办两项活动:全天会议——帮助体验达人为即将到来的旺季做好准备;见面会——庆祝旺季的结束。通过这些活动,体验达人和爱彼迎团队成员可以与大家分享如何开展成功的体验,互相分享灵感,讨论新工具和新功能,并扩展人际圈。

想知道附近有什么活动吗?不妨前往Get Local hub,发现新活动和举行地点。请查阅邮箱和社区群组,获取邀请和更多信息。(请注意:请务必更新您的邮箱设置,确保已在账号中选择接收爱彼迎邮件!) 

迄今为止,我们已举办120场活动,参与人数超过2500人。以下是亮点集锦:

 

爱彼迎体验峰会是为体验达人举办的一日会议,您将在会议上获得如何吸引预订、获得5星评分和拓展业务的最佳建议,还能了解(甚至测试)新功能并向爱彼迎团队提供反馈。

今年已经有超过50名爱彼迎体验团队成员参加了峰会。他们在峰会上演示全新体验工具,举办工作坊,并在爱彼迎有问必答展位为与会者提供一对一的建议。

大多数峰会都设有协作站,体验达人可以在这些互动板上提供或请求帮助、妙招或建议,甚至邀请其他体验达人参加体验。体验达人找到了新的合作体验达人、场馆和摄影师,从而促进业务增长。体验达人也会继续在当地城市的社区群组中发布需求或提供帮助。

「这是一个绝佳的机会,我终于能进一步了解已经使用多年的平台,并认识志同道合的人!”

 – 东京体验峰会与会者 

在社区领袖Minji的帮助下,伦敦的体验交换展位进行了测试。Minji在她当地的社区群组中推出了类似计划,鼓励体验达人互相分享体验。此计划内容丰富,让100多位体验达人能够互相认识、分享灵感,学习新事物或发现自己城市的另一面。

所有峰会都举办了工作坊、演讲活动和体验达人座谈会,为与会者带来全新想法和观点。其中最受欢迎的是伦敦体验The Startup Experience的体验达人Anthony发表的演讲,他分享了如何把体验当作初创企业一样运营。爱彼迎研究团队负责人Hannah主持了另一个备受好评的工作坊,帮助体验达人自己开展参与者调查。爱彼迎团队成员、体验达人和体验分享会主持人Jonny也开展了工作坊,分享了帮助体验达人把爱彼迎体验做大的多种方法,深受与会者的喜爱。

「我很喜欢互相评鉴体验页面的板块。我当天就根据反馈改进了页面,第二天就收到了两笔预订!」

 – 旧金山体验峰会与会者 

在峰会尾声,体验达人一起交谈、享用茶点,并前往照相亭和新朋友一起留下美好的记忆。

爱彼迎社区团队向与会者收集反馈,以期在规划未来活动时为体验达人带来更多价值。我们还研究了与会者的预订情况:到目前为止,参加峰会的体验达人获得的预订超过了没有参加峰会的类似体验达人。与会体验达人还报告说,他们感到欢欣鼓舞,并与体验达人社区建立了更紧密的联系。

但峰会不是体验达人会面的唯一方式!在咖啡馆、社区组织的见面会或旺季庆祝活动中,爱彼迎体验达人也能聚集在一起,分享各自的故事。请查看您当地的社区群组Get Local hub ,了解如何认识当地体验达人或如何开展您自己的活动。