English Español中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português Nederlands

Хотите расширить бизнес? Проводите Впечатление на нескольких языках, чтобы привлечь путешественников из разных стран.

Так вы заинтересуете новую аудиторию и получите больше бронирований.

Если вы носитель французского языка и проводите прогулку по Парижу на английском, организуйте Впечатление на французском. Скорее всего, парижан больше привлекло бы мероприятие на родном языке и они активнее бы его бронировали.

Подходы к использованию других языков:

  1. Перевод страницы Впечатления. Если гостям не обязательно владеть языком Впечатления, например на концерте или представлении, достаточно перевести страницу на Airbnb. Укажите на странице, что Впечатление проходит на другом языке.
  2. Проведение Впечатления на другом языке. Отличный вариант, если вы владеете несколькими языками. Создайте объявление на каждом языке, чтобы гости точно знали, что бронируют. 
  3. Привлечение второго организатора, говорящего на другом языке. Если вы хотите охватить путешественников из определенных регионов, но не говорите на нужных языках, найдите второго организатора. Успешные организаторы уделяют время обучению помощников и наблюдают за ними, чтобы убедиться в соответствии стандартам Впечатления.

Отличный пример — Лоран из Бангкока. Он пригласил второго организатора, говорящего на китайском. Задействовав второй язык, Лоран привлек новую аудиторию, а его Впечатление стало самым популярным среди путешественников из Китая. 

Объявления на разных языках охватывают более широкую аудиторию и привлекают бронирования. Если вы владеете одним языком, найдите второго организатора или перевести только страницу Впечатления.