English Español中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português Nederlands

希望拓展您的业务?可以考虑以多种语言提供体验,从而吸引到使用其他语言的旅游者。

以多种语言提供的体验可能会触及更广泛的受众,并获得更多预订。

如果您的母语是中文,目前在用英语提供北京徒步之旅体验,那么,您可以再添加一个中文体验。可以想见,住在北京的人可能更愿意参加中文的游览体验,因此,如果您提供中文体验,他们就更有可能向您预订。

下面介绍了将体验扩展到其他语言的一些方法:

  1. 翻译您的体验页面。 如果参与者无需讲当地语言也能参与您的体验,例如欣赏音乐会或演出,您就只需要翻译体验页面。请务必在该页面上明确说明该体验会使用另一种语言进行。
  2. 用另一种语言开展体验。 如果您会讲多种语言,这个方法非常适合您。请考虑用两种语言分别创建体验页面,以便参与者清楚知道他们预订的是哪种语言的体验。
  3. 与会说另一种语言的合作达人共同开展体验。如果您希望吸引到来自特定地区的旅行者,但您不会讲多种语言,请考虑寻找合作达人。我们注意到,成功的体验达人会花时间进行培训并跟踪考察新的合作达人,确保合作达人能够达到体验要求的标准,然后再让他们独立开展体验。

曼谷体验达人Laurent就是一个例子:他招募了一位能讲中文的合作达人。凭借这个中文体验,他得以面向前往曼谷的中国游客,并成为了全球中国出境旅游者的首选体验。

运用多种语言发布体验能帮助您触及更广泛的受众,并有可能吸引到更多预订。即使您不会讲其他语言,您也可以招募他人帮您完成,或者只需翻译您的体验页面。