English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

大多数体验达人都能通过爱彼迎的体验保障险,获得责任保险的保障。

体验保障险为体验达人提供主要责任保险。在体验过程中,如果有某位参与者受伤,或遭受了财产损失,您能够通过该保险获得的责任索赔金额将高达:每次体验1,000,000美元(或等值的当地货币)。

防患于未然是最好的选择。以下是一些常见的安全预防措施,供您参考:

  • 开诚布公地和参与者沟通,有任何风险都应提前告知;
  • 如果发生了什么让您感到不适的状况,请坦诚说明;
  • 恰当使用安全设施;
  • 让参与者及时了解体验描述中的安全协议,可以发消息或见面传达。

符合体验保障险范畴的案例:

  • 有一位参与者在城区骑行活动中摔下自行车,折断了手腕,并就此次损伤向体验达人提出索赔;
  • 有一位参与者在烹饪课上不小心引发了油火火灾,触发了喷水灭火系统。体验达人包下了一家餐厅的空间来组织烹饪课,但火灾和喷水对这家餐厅的部分区域造成了损毁。餐厅方面的第三方房东就此次损毁,向体验达人提出索赔。

可能无法获得索赔的案例:

  • 责任的产生并非源于意外而是有意为之;
  • 针对诽谤、侮辱人格的相关指控;
  • 飞机事故或车祸,包括前往体验地点和从该地返回时发生的交通事故;
  • 体验达人或其所雇员工受伤或遭受财产损失;
  • 涉及饮酒的人员受伤或财产损失。

如果您有与实际情况相关的具体疑问,我们建议您咨询自己的保险经纪人或专员,进一步了解自身的保险需求。

您可以前往我们的体验责任险页面进一步了解该保险。