English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

我们不会让您孤军奋战。在您探索体验的道路上,可以找到许多支持资源。

体验资源中心:

通过电脑登录爱彼迎后,您可以在体验达人控制面板的资源标签下查看有用的信息。

体验达人履责中心:

了解与您体验相关的房地法律法规十分重要。我们在 体验达人履责中心里分城市列出了相关内容。

帮助中心:

如有问题,请访问我们的帮助中心并搜索相关内容。随着产品不断改进,我们也会经常更新帮助文章的内容。

体验保障险:

对于绝大多数索赔要求,体验保障险计划为每一次体验提供最高可达100万美元的主要责任赔偿。 您可以在体验保障险页面进一步了解详情。

客户体验团队:

体验上线后,您在爱彼迎的主要联系人便是我们的客服团队。如果您有将至预订,并已登录爱彼迎,便会在帮助中心(airbnb.com/help)里看到客户体验热线电话号码。

订阅邮件:

获知每月最新动态,了解其他体验达人的故事。 要接收订阅邮件,请在“账号设置” > “通知”的“推广信息和小窍门”一栏下勾选“电子邮件

体验达人同行:

其他体验达人是您获得建议、了解他人经历的最佳途径。您可以在社区中心里与全球社区成员进行沟通。