您问:如何获得更多预订?

为回答这个问题,我们直接追根溯源:我们询问了房客在预订爱彼迎住宿时会看重什么,并分析他们的预订行为,从而了解哪些因素促使了他们从浏览转向预订。

我们的研究表明,照片是继价格和评价后最重要的因素,直接影响了房客是否预订。事实上,60%的房源浏览量都是从房客点击照片开始的;如果房客决定预订某个房源,在超过40%的情况下,他们都是在浏览照片后,选择关闭房源页面的。所以照片非常重要,照片品质越高越好。

请参考我们提供的实用建议,了解如何使用您的手机或相机拍出精彩照片;如果您准备将房源(和预订成功率)提升到新的水平,不妨考虑专业摄影服务。

我们发现,专业摄影服务能让您的房源脱颖而出,让您的房源表现更好。具体而言,您将会看到:

    • 预订概率提高16%
    • 预订总金额提高39% (这意味着房客往往会预订更长时间的住宿)
    • 预订晚数增长28%
    • 平均每晚房价提高26%

如您所知,爱彼迎可以让您与世界各地的专业摄影师建立联系。您可以申请专业摄影服务而无需立即付费;该笔服务费将直接从您将来的预订中扣除。

如果您所在地区不提供爱彼迎的专业摄影服务,请考虑聘请一位擅长室内空间拍摄的摄影师。

有了真正能彰显您房源魅力的照片之后,该为潜在房客提供更多信息了。好照片需要配上好说明,房客也的确会阅读照片说明。照片说明有两个重要作用:让潜在房客注意到您房源的独特迷人之处,帮助他们设定期望。因此,仅仅向房客展示漂亮的床还不够,您还要告诉他们睡在这张床上是多么舒服。不妨描述房客看不到的细节,比如卫生间的地砖配备地暖。利用这次机会,帮助房客想象住进您的房源是何种感受吧。

花点时间展示并告知旅行者您房源的魅力所在,会为您吸引更多人的兴趣。您对房源线上页面细节的关注,可以彰显您在现实生活中也是一位注意细节的房东。