English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano — 日本語 — 한국어 — русский — Português — Nederlands

从2019年4月1日起,参与者将可以在距离所订体验开始时间至少7天时取消预订。此次更改发布后,体验达人在代参与者联系爱彼迎团队取消体验时,所花的时间将减少。

了解体验参与者退订政策

体验的预订对于参与者与体验达人双方都应该简单而公平。您需要知道以下几点:

  • 从2019年4月1日起,参与者如果在距离体验既定开始时间至少还有7天时取消预订,可获得退款。
  • 参与者如果在预订确认后的24小时内取消预订,可获得全额退款,但参与者在体验开始后试图取消预订的情况除外。
  • 相关完整详情可在爱彼迎帮助中心查阅。

为什么参与者可以在体验预订确认后的24小时内取消预订?

提供24小时的宽限期可以让参与者在规划旅程时放心预订体验。

 

不过,我们也从体验达人那里了解到,在体验即将开始的时候取消临时预订会扰乱他们的计划。因此,我们目前正在探索应当如何修订退订政策中的这一部分相关内容。欢迎您继续提供反馈意见

您需要取消体验吗?以下是有关体验达人取消体验的政策信息