English DeutschEspañolFrançais日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

作为房东,了解爱彼迎的调整变化非常重要。即使这些变化仅针对房客,您也有必要及时知晓。近期,我们对房客在预订房源时所看到的内容做出了一些调整,并更新了房客取消预订时的部分政策。下面就来看看吧:

    • 有哪些针对房客的调整?

退订政策本身的名称没有变化,房客仍会看到您所设置的灵活中等严格退订政策。但从现在起,当房客预订房源时,他们还将看到您所选退订政策的更多信息,包括政策条款和退款截止日期。此外,我们还调整了爱彼迎的现有政策:从现在起,当房客取消预订时,每年可获退最多3次的爱彼迎房客服务费。这样,如果房客在全额退款期限内取消预订,包括房客服务费在内的预订费用,都将退还给房客,从而实现真正的全额退款。

    • 这会对我们这些房东有什么影响?

这些面向房客的附加信息旨在消除他们对退订政策的困惑,最终目的是进一步鼓励他们预订住宿,特别是采用灵活退订政策的房源。这些变化不会影响退款截止日期、您的收款以及您的房东服务费。

    • 为什么爱彼迎要进行这些调整?

通过用户反馈与研究,我们发现房客经常会忽视所订房源的退订政策。当房客在极少数情况下必须更改旅行计划时,就难免会感到困扰和失望。这些新增加的内容旨在帮助房客和房东在预订时,能够更好地管理双方的期望。

我们随时愿意帮助您成为优秀房东。您可以在帮助中心阅读爱彼迎政策的更多内容。祝您出租愉快!