English Español 中文 Deutsch Français Italiano 日本語 한국어 русский Português

Теперь на страницах Впечатлений публикуются настоящие фото, снятые самими гостями. Побывав на Впечатлении, гость может прикрепить фото к отзыву. Каждую неделю участники Впечатлений загружают почти 3000 фотографий, которые отражают интересные моменты и помогают потенциальным гостям принять решение и забронировать мероприятие.

Это обновление — часть большой программы, которая призвана сделать страницы Впечатлений еще лучше и привлечь больше гостей. Наши знания о гостях растут с каждым днем, и это помогает нам представлять им Впечатления более выгодно. Не так давно наша команда запустила несколько тестовых страниц с Впечатлениями. Тест показал, что гости бронируют Впечатление на 18% чаще, если на его странице можно посмотреть шесть и более фото. По мнению многих гостей, дополнительные фотографии лучше дают понять, чего ожидать на Впечатлении, и даже помогают представить себя участником.

Подробнее об обновлении

Всё очень просто: если гость оставляет отзыв с оценкой на 4 или 5 звезд, он может добавить фото, снятые на мероприятии, прямо на страницу Впечатления. Фото публикуются в галерее гостей под отзывами. Это отличная возможность продемонстрировать потенциальным гостям, что происходит на Впечатлении и что их ждет после бронирования.

Если фото, размещенное гостем, вызывает у вас беспокойство или нарушает наше Положение об информации, скройте его со страницы. Кроме того, каждый посетитель страницы может отметить подобные фото флажком, после чего мы их удалим.

Благодаря вашему мнению мы делаем страницы Впечатлений еще лучше. Присылайте свои комментарии!