English Español 中文 Deutsch Français Italiano 日本語 한국어 русский Português

我们正在向体验页面逐步推出一项令人兴奋的新功能:来自以往参与者的第一手照片集锦!参与者结束体验后,系统会请他们在撰写评价的同时上传照片。体验参与者每周上传照片数量已近3000张!这一全新功能不仅能突显体验中的珍贵瞬间,也可以帮助潜在参与者做出决定、预订体验。

这一新功能是全面改进体验页面、提高预订数量的项目中的一部分。我们致力于更好地理解参与者的需求,调整体验的展示方式。最近,我们测试了体验页面几种不同的设计方案,结果显示,当潜在参与者在页面上浏览了六张或更多照片时,预订量增长了18%。许多参与者表示,更多的照片可以帮他们更好地了解体验内容,甚至有助于想象他们自己参与体验的情景。

新功能详细信息

新功能操作方法如下:如果参与者给出了4星或5星评价,他们便可以直接在您的体验页面上添加自己在参与体验期间拍摄的照片。上传后的照片将和其他参与者的照片一起出现在评价版块下方。这是向潜在参与者展示体验第一手资料的好机会,也可以帮助他们在预订后设置合理的期望。

如果您对参与者发布的照片不满意,或是照片违反了我们的内容政策,您可以在页面上隐藏这些照片。此外,任何访问您页面的用户都可以「举报」照片,那些违反了爱彼迎内容政策的照片将被删除。

我们随时欢迎您的反馈意见,让我们一起将体验页面做得更好。和我们分享您的想法吧