EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano 日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

我们第一次调研听到了来自世界各地众多房东的声音,现在要进行房东之声的第二期,这让我们非常激动。五月搜集的调研结果已经帮助并影响到了一些工作决策,我们非常期待可以在巴黎的Airbnb盛会(Airbnb Open)上和大家一起分享我们的工作成果。

第一期房东之声得到投票最多的功能是客户验证、即时预订的详细要求、以及额外出租资源。我们想知道对你们来说还有什么很重要,为此我们集中了一批新的功能和活动让你们来投票——他们都源自于房东给我们的反馈意见。

请花一点时间告诉我们您的想法!我们一起影响着Airbnb的未来。

房东之声:2015年九月

2015年9月的房东之声调研现在已关闭。请关注几个月之后的下一期房东之声调研!

你们的“房东心声”结果出来啦!(2015年10月更新)

成千上万的房东参加了第二次“房东心声”问卷调查,谢谢你们!你们的反馈给了我们无限的动力,推动我们做出了许多改进。这些改进主要集中在你们投票最多的三个话题上,你们将在未来的几个月内看到。现在就让我们一起抢先了解一下吧!

改进网站上的消息系统:对消息线程功能进行改进,让你们更加便捷地在收件箱中回复预订申请并和房客交流。
最新消息:我们目前正在测试全新设计的消息线程功能,你们将能够更加便捷地通过消息线程和房客交流,接受或拒绝预订申请。我们计划年底前在全球范围内推出这些改进。

房东控制面板:将待处理和将至预订的信息和房源表现数据分离,让你们更容易就能找到想要找的信息。
最新消息:房东们清楚地表明他们觉得控制面板太混乱了,因为同一个地方汇集了这么多不同类型的信息。我们将会对信息进行分类,让信息查找变得更容易。我们将会在年底前公布更多消息,敬请期待!

房客资源:我们将会为新房客提供视频和小贴士,帮助他们学习如何成功地通过Airbnb旅行。
最新消息:房东经常要求我们提供一些向新房客解释如何使用Airbnb的资源。我们已经在着手准备这些资源,并计划在下个月的Airbnb Open大会上和大家分享最新的进展情况。

我们非常高兴这么多房东通过‘其他’选项和我们分享了关于网站功能的一些其他想法。我们会将其中一些想法纳入今后的“房东心声”问卷调查中。

根据两次“房东心声”问卷调查收集到的反馈而更新的功能将在即将举办的巴黎Airbnb Open大会上公布。希望你们继续关注拟在今年冬天开展的下一次“房东心声”问卷调查。我们正在认真倾听你们的声音!