DeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어PortuguêsEnglishру́сскийNederlands

2014年Airbnb Open房东大会上,我们和许多房东面对面进行了交流。根据您的要求和建议,我们做出了以下改变:日历功能更多样,手机应用导航更方便,控制面板信息更丰富,房东可以根据控制面板上的信息来估量自己是否达到了设定的出租目标等。

我们开展“房东心声”问卷调查的目的是为了从您那里获得更多的反馈。您可以通过这一全新的方式和我们分享想法和建议,帮助我们打造一个更好的Airbnb。每隔几个月,我们便会给您发送一份全新的房东提议。您可以从中挑选出最重视的项目。同时,我们还会在好客之道博客平台上及时更新这些项目的进展情况。虽然我们的团队一直在努力改进产品,但是我们无法一次性解决所有问题。因此,请务必告诉我们哪些提议将让您受益最大。我们会认真倾听您的声音!

房东心声:2015年5月

“房东心声”调查问卷2015年5月的首次调查活动现已结束。请关注今年夏天稍后时间开展的下一次“房东心声”调查问卷活动!。

“房东心声”结果出来啦!(2015年6月更新)

成千上万的房东参加了第一次“房东心声”问卷调查,谢谢你们!大家的反馈给了我们无限动力,也推动我们做出了许多改进。这些改进主要集中在投票最多的三个话题,我们将会在几个月内落实。现在就让我们一起抢先了解一下吧!

房客验证:要求房客必须拥有个人头像、已验证的邮箱和已验证的电话号码,才能申请预订入住。
最新消息:你们告诉我们,帮助房东了解潜在房客的工具非常重要。我们希望房东对迎接旅行者入住充满信心并感到十分安心。为此,我们拟在年内增加更多的房客验证条件。

即时预订条件筛选:添加了更多让房东全面掌控谁可以通过即时预订功能预订自己房源的选项。
最新消息:我们将会根据你们的反馈找到更多方法,帮助房东决定谁可以即时预订你们的房源。衷心希望这些方法能帮助你们收到更多心仪的预订。此外,我们非常高兴地告诉大家,今年秋天你们就能看到这些变化。

出租资源支持:建立了一个资源中心,房东可以在里面找到各种旨在帮助大家达到出租目标的信息和工具。
最新消息:你们响亮而清晰地告诉我们,大家都对提升出租技能充满了热情!为此,我们将从今年夏天开始向新房东分发实验性材料,并计划在今年秋天向所有房东提供这些资源。

我们非常高兴这么多房东和我们分享了对网站功能方面的想法。我们会在今后的“房东心声”中公布更多想法——它们将帮助我们打造一个更好的Airbnb!我们注意到,许多房东要求增强季节灵活性,同时允许设置最短晚数。实际上我们已经有提供这些功能。请阅读这篇文章了解如何自定义房东日历。

敬请关注我们将在今年夏末开展的下一次“房东心声”问卷调查。Airbnb会认真倾听您的声音!

 

阅读更多中文帖子