中文DeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어PortuguêsEnglishNederlands

Благодаря личному знакомству со многими из вас на Airbnb Open в 2014 году, мы смогли внедрить новые функции, о которых вы нас просили. Ваши предложения помогли сделать календарь и мобильное приложение удобнее, а также переделать панель управления в настоящий эффективный и информативный инструмент оценки ваших успехов на пути к вершинам гостеприимства.

Мы хотим слушать вас еще внимательней и слышать больше, и поэтому запускаем «Голос хозяина» — новый способ делиться отличными идеями по улучшению Airbnb. Раз в несколько месяцев мы будем просить вас выбрать лучшее из нового списка предложенных хозяевами идей. И мы обязательно будем держать вас в курсе дел о понравившихся вам проектах на страницах блога о гостеприимстве. И хотя все мы работаем не покладая рук над множеством продуктов и улучшений, все сразу реализовать, к сожалению, невозможно. Так что расскажите нам, что было бы для вас самым полезным. Мы слушаем вас!

Голос хозяина — май 2015 года

Первый раунд опроса «Голос хозяина», проводимый в мае 2015 года, в настоящее время завершен. Следите за объявлениями о следующем опросе — он состоится чуть позже этим летом!

Результаты опроса «Голос хозяина» готовы! (обновлено: июнь 2015 г.)

Мы благодарим всех многотысячных участников самого первого опроса «Голос хозяина». Ваши отзывы, советы и мнения легли в основу многих изменений, которые станут доступны в ближайшие месяцы. Мы сконцентрировались на трех основных темах, за которые вы чаще всего голосовали. Посмотрите!

Подтверждение профиля гостя: вы можете требовать от гостей фотографию в профиле, подтвержденные адрес электронной почты и номер телефона до того, как они отправят запрос на бронирование вашего жилья.
Обновление: вы говорили, что вам важны инструменты для знакомства с потенциальными гостями. А поскольку мы обеими руками за доверие и комфорт хозяев при приеме гостей, мы решили в течение года ввести дополнительные требования для подтверждения профилей.

Фильтры требований для «Мгновенного бронирования»: больше возможностей для контроля запросов с помощью «Мгновенного бронирования».
Обновление: мы выслушали ваши пожелания и сейчас разрабатываем новые инструменты, помогающие решить, кто может бронировать ваше жилье. Мы хотим, чтобы вы получали только подходящие запросы на бронирование, и очень ждем осени, когда  покажем вам наши новинки.

Курсы гостеприимства и обучающие ресурсы: создать информационный центр с полным описанием инструментов достижения ваших целей в приеме гостей.
Обновление: мы очень понимаем ваше желание развиваться в деле приема гостей! Этим летом мы начнем публиковать пилотные материалы для новых хозяев, а ближе к осени сделаем их доступными для всех хозяев.

Нам бесконечно приятно, что так много участников поделились дополнительными предложениями по функциональности. Многие из ваших идей обязательно появятся в следующих раундах опроса «Голос хозяина», и вполне вероятно, что именно ваше предложение сделает огромный вклад в улучшение Airbnb! Многие спрашивали о возможности гибко устанавливать минимальные требования к количеству суток в зависимости от сезона. На самом деле, эта функция уже доступна и подробна описана в этой статье. Так что не теряйте времени — настраивайте календарь по своему усмотрению!

Надеемся, что вы примете участие и в следующем раунде опроса «Голос хозяина» этим летом. Мы слышим вас!

 

Посмотрите больше постов на ру́сский