English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

Да, Впечатление Мелани, проводившееся на пляже в Лос-Анджелесе, пользовалось успехом: оно почти всегда было полностью забронировано. Но в какой-то момент Мелани почувствовала, что начинает «выгорать»: слишком сложным оказалось ее мероприятие. Нужно было бронировать музыкантов и предлагать гостям лучшие блюда веганской кухни. Участники Впечатления охотно развлекались. Другие люди на пляже хотели узнать, что происходит, и стремились присоединиться к группе. Мелани любит общаться с новыми людьми, ей нравится, когда гости находят новых друзей, но все чаще она спрашивала себя: зачем делать все это несколько раз в неделю? Мелани чувствовала себя истощенной, утомленной, Впечатления отнимали у нее силы и не давали ничего взамен. Как ей удалось замедлиться, сменить фокус и перестроить свое Впечатление? Читайте дальше, вас ждет вдохновляющая история организатора, который решил стать проще.

Сначала я предлагала пикник на пляже Сансет: я угощала гостей лучшими веганскими блюдами, и лучшие музыканты играли на пляже на закате. Мне приходилось конкурировать с внешними факторами — с другими мероприятиями, в которых также предлагались лучшие блюда и развлечения. Продумать все до мелочей, соединить все элементы Впечатления было трудно, это вызывало у меня стресс. Я теряла интерес к своим Впечатлениям. В то же время я понимала, что людям нравилось: не изысканные дополнения к общению, а сама возможность проводить вместе время, знакомиться и заводить новых друзей.

Спустя какое-то время я всерьез задумалась: что люди могут вынести из моего Впечатления? Что могу предложить им только я? По специальности я логопед. Свою работу с детьми и семьями я начала включать в другие области работы и личной жизни. Я решила, что в центре моего Впечатления должны быть медитация и отношения между людьми. И Впечатление расцвело, потому что образовалась связь с моими увлечениями, моей миссией.

Melanie beach meditation airbnb

Я четко увидела всю картинку, когда по-настоящему сосредоточилась на том, что лучше для моих гостей –– что они выносят из моего Впечатления, спросила я себя, что хотят чувствовать те, кто приходит участвовать?

Я много путешествовала по миру и нередко делала это в одиночестве, поэтому смогла посмотреть на ситуацию глазами гостей. Я знаю, как важно замедлиться и впитать в себя новый город, почувствовать связь с местными жителями. Знакомые путешественники хотят чувствовать, говоря словами Airbnb, что весь мир — их дом.

Я начала убирать различные составляющие Впечатления и концентрироваться на связях между людьми и на том, чтобы поделиться своим увлечением, научить других медитировать, находить место для расслабленности, вдали от всех забот. Я осознала, что могу помочь путешественникам почувствовать себя в безопасности, замедлиться, раствориться в природе. Я поняла, что не нуждаюсь ни в каких дополнительных элементах мероприятия. Изысканные блюда и музыка не важны, только человеческий опыт, переживания: мы все ищем связи с другими людьми и радуемся прекрасным минутам единения с природой.

Связав Впечатление со своей миссией, я заметила, как оно расцвело. Бронирования и отзывы на 5 звездочек давались мне гораздо проще. Я вызывала интерес у правильных гостей, это были свои люди. На то, чтобы все это развить, ушло какое-то время, но я рада, что не цеплялась за исходное Впечатление — новое принесло мне гораздо больше удовлетворения. Я могу теперь сосредоточиться на том, что даю гостям — новый навык, новый инструмент, способ достичь покоя в своей жизни. Теперь все гармонично. И я только что запустила новое Впечатление для семей!

Удается ли вашему Впечатлению выразить важные для вас вещи? Вы смогли развить мероприятие так, чтобы каждый раз увлеченно проводить его? Обязательно расскажите нам об этом! Присылайте свои советы и истории и, возможно, мы опубликуем их в новой статье.