English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

您还在不断另辟蹊径,试图与世界分享您的个人体验吗?其实,您的圈子中一直以来都有一群乐意助您一臂之力的人哦。请继续阅读,了解如何充分利用您的朋友、家人、人际网络,让您的体验事业更加风生水起。

从朋友和家人入手

「刚开始的时候,我们先请朋友来预订体验……这样我们就有机会听到他们坦诚的反馈。他们也给出了一些关键的建议:调整时间避开午间的酷热、提供小食、做好防晒。我们还发现,周末的需求量最大。」

——洛杉矶体验达人Jessie和Thomas,组织了好莱坞标志牌徒步游

您的家人和朋友本来就了解您热爱的事物以及您的个人技艺,所以,一开始先和他们分享体验是个绝佳选择。您可以联系他们,介绍自己的体验,说明自己为什么对此充满干劲。请告诉他们具体的体验细节,方便他们在各自的圈子里进一步宣传。如果邀请朋友让您觉得有些局促不安,不妨这样想:如果您的某个朋友要组织体验,您会不会想要帮他一把呢?

您可以将以下这封邮件作为模板:

[姓名],近来可好?

我迫不及待地想要告诉你我正在做的这个新项目,也希望能有幸邀请你参与其中。我终于将自己对[请填空]的热爱和我的[请总结您的个人背景、专业技能、特长]结合在一起,成为了一名爱彼迎的体验达人,并组织了这个名为[体验名称]的体验。

我将有机会和世界各地的参与者分享我对[请填空]的热爱,让他们体验到独特的[您的城市]风情。

我在[日期/时间]会组织一次体验,特此向你发出盛情邀约。我目前主要邀请一些好友和家人参与,算是为正式的体验预热。我非常期待你的到来,也希望最后能收到你的宝贵意见。

报名请戳这里[体验页面链接]。

如果你认识的人中也有谁对此感兴趣,还请和他们分享这个体验机会。有任何问题都可以随时联系我。

谢谢你与我共赴这场全新的征程,我期待在组织[体验名称]时看到你。

[选择你喜欢的祝颂语,最好用“祝好!”这一类亲切随意的用语]

[署名]

在社交媒体上分享您的体验

您可以选择自己一直以来都在使用的社交媒体平台分享体验,比如微信、微博、Instagram、个人博客等。请附上抓人眼球的图片,让帖子脱颖而出。同时还要加上直通体验报名页面的链接。添加一些相关的标签可以让更多人看到您的体验。如果组织洛杉矶徒步游,就可以加上 #洛杉矶#、#徒步# 、#爱彼迎体验# 等标签。更多社交媒体攻略请查阅我们的社交媒体使用技巧

「对我来说,Instagram 上的互动似乎是最多的,再加上我本来也很享受看大家在上面发的各种美照,所以这是我最喜欢的平台!每周我都会发五条帖子。由于这样坚持更新,我的账号看上去非常活跃,关注我的人也会更容易第一个就想到我。」

——旧金山体验达人Alexandra,组织了「徒步登顶双子峰」的体验

广而告之

除了身边的朋友和家人,也别忘了更广泛的关系网中有谁可能会对您的体验感兴趣。例如,“好莱坞标志徒步”的体验达人Jesse和Thomas是澳大利亚人,他们是Facebook上一个在洛杉矶居住的澳大利亚人的群组的成员。体验刚刚推出时,他们在群组中发帖介绍了这一全新的闯荡之旅,将信息传播给亲朋好友之外的更多人。

不妨列出您和亲朋好友都在哪些群组里。比如校友关系网、社区或街区群组、父母群组等。把这些群组写下来,您会发现您的人脉其实比预想的要广泛得多!

专业建议:有些体验达人会调低某一次体验的价格,提供特别折扣价(例如正常价格的一半)给亲朋好友。然后他们会将这一信息告诉自己人脉,强调这是仅此一次的日期和价格。如果您采用此种方法,切记任何人都能以这一折扣价报名参加体验。

找到相关社区群组并与之联系

不妨加入有共同兴趣爱好的网上群组。不要只为了推广体验而加入其中,而是要与这些志趣相投的人真正建立联系。一旦与群组成员建立联系,您便可以更好地了解那些有共同爱好的人,他们可能已经建立了一个愿意参与体验并提供反馈的网上支持体系,或向群组之外的人分享您的体验。

推广体验是与您所在社区(无论是亲朋好友还是遍布全球的爱彼迎社区成员)分享兴趣爱好的方式。推广体验时一定要真诚,不要摆出明显的自卖自夸的姿态,此外还要:

  • 分享您的热忱与激动之情
  • 强调您的专业度
  • 有明确的请求或“行动号召”,以及报名的链接

虽然推广工作可能会很辛苦,但如果您从一开始就将其作为体验计划的一部分,便对体验的发展大有裨益,并有助建立您作为一位出色体验达人的声誉。

准备好推广体验了吗?您可以先从以下五步开始:  

  1. 更新社交媒体上的个人资料,添加体验详情和链接。
  2. 使用上面的模板给亲朋好友起草邮件,邀请他们报名参加并将您的体验广而告之。
  3. 开展一次体验试运行,邀请几位密友来参与。在您的社交媒体账号上发布体验照片,并请朋友们也这样做!
  4. 在您经常参与的群组中分享体验。
  5. 找到可能会对体验感兴趣的新群组,加入并积极参与讨论。

您还有那些可以分享给大家的推广窍门?不妨告诉我们,说不定我们就会在今后的文章、订阅邮件或我们的社交媒体上采用。