English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

在爱彼迎上开展体验,是与世界各地的参与者分享您的专业知识的绝佳机会。如果您已经是一位经验丰富的导游或工作坊负责人,在爱彼迎上发布体验可以让您触及数以千万计寻觅独特体验的旅行者和当地人,相信这一定会让您兴奋不已。除了结识对您的专业知识或所在城市感兴趣的新朋友,您还可以利用新的收入来源支持自己的创业项目。

您的导览或工作坊要适合爱彼迎平台,并符合我们社区成员较高的期望,这一点非常重要。花点时间调整您已有的导览或工作坊,使之适合爱彼迎平台的要求,会有助于您获得更大的成功、实现体验目标。通过以下三个步骤,资深体验达人已让他们的体验走进爱彼迎社区,相信也会帮助您为提交体验做好准备。

推出爱彼迎专属体验

爱彼迎上的参与者都渴望以独特的方式探索您的城市。对他们来说,有价值的体验应该是这样的:

  • 独具特色,可以让他们感受当地人的生活
  • 对他们所热爱或好奇的活动,能有像您这样的当地达人提供崭新视角
  • 可以接触当地社区,并/或促成参与者相互之间以及与您的积极交流

成功而难忘的爱彼迎体验往往集合了多种元素:当地热门地点、当地特色、热门话题以及您独特的爱好、专长与访问机会。如果您正在开展城市单车骑行导览,不妨开辟一条独家创意路线,加入额外的地标、或用全新方式开展导览。

例如,“和搜救犬一起徒步润宁峡谷”的体验达人Ryan一开始只是提供简单的“见面问好式”搜救犬体验。体验推出不久后,他进行了调整,增加了徒步穿越洛杉矶最著名徒步热点地区的内容。现在这一体验还包括了在好莱坞标志所在地拍照的内容。Ryan现已拥有400多个5星评价,且好评还在继续增长。对他和他的搜救犬来说,这一结果显然非常尽如人意。

考虑贴合参与者所期待的质量标准

爱彼迎的参与者相信这一平台上所发布的体验都符合我们较高的质量标准。在您考虑导览或工作坊是否适合爱彼迎时,不妨想一想这一体验是否符合我们社区成员较高的期望。我们的体验达人一向以出色的待客之道而闻名,他们会带领参与者进入自己很难找到的独特当地好去处与社区,并展现各自独特的才华、兴趣爱好与专业知识技能。

提交体验时,您应该充分强调您的导览或工作坊可以:

  • 让参与者感到受欢迎、安全、轻松自在
  • 通过您的兴趣爱好深入您的个人世界
  • 探访城市的独特一面,或提供参与者在别处无法找到的体验视角
  • 让参与者主动投入其中

确保您的导览或工作坊包含上述元素,并在体验页面描述中强调出来,这样有助您为参与者设定好期望并满足其期望。

Dogtown Cultural History

最神奇的是,我拍完这张照片以后,照片里遍布世界各地的每个人都开始议论纷纷并交换信息,迫不及待地想见面。这样的时刻让我深受触动。照片里每个人的微笑便是我热爱当一个体验达人的原因。
——加州洛杉矶“
狗镇文化史”体验达人Dan

准备好应对新挑战

过去您在当地提供导览或工作坊时,可能已经对某一特定类型的参与者有所期待。但由于爱彼迎的参与者来自世界各地,您也要考虑到在爱彼迎上开展体验与您现有导览或工作坊有何不同之处。

为体验发布做规划时,以下几点要记好:

每一个体验都必须仅限爱彼迎参与者报名参加,请勿通过其他平台或您的网站为您的爱彼迎体验出售门票(例如,如果您在周六晚上7点开展爱彼迎体验,务必保证来宾都是爱彼迎参与者。当然,您可以在其他时间为其他用户开展类似的导览或课程)。

  • 只有体验页面上所列出的人士可以带领体验活动。您的参与者期待您的带领,毕竟这个体验都是关于您和您的故事!
  • 要保证体验的人性化,团体规模应控制在10人以内
  • 参与者可能会提前很久做计划,也可能是一时兴起。有些人喜欢提前几个月预订,这样他们便可以锁定某一特定体验,但也有许多预订是在体验当周进行的
  • 对于您的体验主题,参与者的熟悉程度各不相同。务必说明参与体验是否需要一定的技能水平
  • 参与者可能不熟悉您的城市,所以要清楚地说明所有细节,例如集合地点、服装要求、体验包含与不包含的项目,这样才能让参与者在体验开始前做好准备、踏实安心
  • 在体验开始前清楚沟通,从而设置好参与者的期望。许多成功的体验达人会在活动开始前发一两条消息,确保参与者做好准备
  • 参与者可能没有专门的设备,所以务必说清楚您是否会提供参与者要充分投入体验所需要的一切

澳大利亚悉尼的“港口皮划艇冒险之旅”体验达人Matt以实践证明,注重参与者的舒适与安全会帮助他们感到放心踏实。Matt所获得的许多5星评价都提及他如何让参与者感到安全与关怀备至:

和Matt一起乘皮划艇穿越悉尼港口是一次美妙的体验。虽然我们和渡轮、游轮及私人游艇同处一片水域,但从这一角度观察它们也很有意思。体验过程没有一丝不安全的感觉,Matt时时刻刻关注着我们的安全。游览的其中一个环节是在山羊岛停留,只有获得许可证才可以去那里。Matt给我们讲了这个小岛的有趣故事,在这里可以通过罕见的视角观赏整座城市。尤其让我满意的是,体验团体规模很小(在Matt看来,人少就可以充分保证大家的安全),这样我们有问题就可以随时跟他提。与Matt共度的4小时过得很快,既锻炼了身体(但还不至于精疲力尽),也游览了城市。——Oliver

通过爱彼迎开展体验是与全世界分享您的兴趣爱好的契机。花点时间评估一下您现有的导览和工作坊,并通过爱彼迎提交您的体验页面。我们非常期待看到您如何规划并带领体验活动,从而展示您独特的兴趣爱好与专业技能!