English Español中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русский Português Nederlands

爱彼迎多天探险体验是包含了活动、餐食、住宿的小团出游行程。 体验达人带领参与者前往他们无法自己找到的地方,探访游客难觅的特色社区。

他们带领参与者在马里布冲浪,在瑞典的北极光下体验豪华露营,与摩洛哥的贝都因游牧民一起生活,踏上穿越美国西南部的公路之旅寻找UFO的踪迹 

专业的当地体验达人会打点好一切,参与者只需到场尽情体验。所有探险体验必须满足特定的质量要求和资格标准才能在平台上发布。多天探险体验有以下特色:

  • 多日行程 :这些体验都是需要过夜的行程,行程时间至少2天。 
  • 独家深度游:在大城市之外展开,带领参与者深度体验自己无法轻易探索的地方和社区 
  • 全方位服务:体验达人全程为参与者提供住宿、餐食、向导服务、当地交通 

下面这个案例中,一位来自巴厘岛的村长与人合作开展了为期两天的巴厘岛露营体验。参与者探索当地的丛林和湖泊,一路探寻隐蔽的瀑布、古老的寺庙和当地村庄。他们深入了解热带野生动物,品尝家常巴厘岛美食,参观村长家传统风格的房子。

如果您也想创建自己的探险体验,请先思考一下,您有什么热爱并擅长的事情。想一想,您如何为参与者提供独家深度体验,给予他们全新的认知视角。

有了初步的构想后,您可以花点时间计划探险行程中的基本内容。以下是一些值得考虑的建议:

行程时间:您想让探险体验持续多少天?我们发现,参与者更经常预订短期探险体验,有70%的预订都是只过一夜的两日游。因此,不妨从两天开始。

日程安排:参与者每天会做些什么?请思考您将如何欢迎他们,要组织什么活动,以及他们将如何参与这些活动。您可以梳理出没有具体行程的时段,想一想您可以安排些什么。

精彩亮点:您的探险体验有何亮点?每部精彩的电影都一定要有高潮部分,探险体验也是如此。您最希望参与者记住行程中的哪个时刻呢?

达人专长 充分展现您的专业知识有助于增强人们对您的信任。在预订前,参与者需要了解哪些事项?如果有其他体验达人与您共同开展体验,请在体验页面注明他们的名字,让参与者知道自己将和谁一起出行。与您合作的体验达人也需要有通过验证的爱彼迎个人资料。请在行前发送的消息中告诉参与者,谁会和您一起组织这场体验。 如需了解更多详情,请参阅服务条款和体验达人附加条款。

额外费用:参与者需要自行支付哪些额外费用?您必须提前告诉参与者,让他们有心理准备。

另一个优秀体验案例是为期两天的马来西亚村庄探秘之旅。参与者入住由当地人建造的特色茅屋,一起编织闪迈部族舞者的配饰,去附近的小河钓鱼,学习闪迈人传统的吹管狩猎技巧。他们还徒步深入雨林寻找神奇的大王花,在隐于山林的瀑布旁畅游。

看到这里,您是不是也有了灵感呢?规划探险体验时还需要考虑这些: 

住宿:不妨选择民居、小旅馆、露营中心、豪华野营地或者其他独特的地点。参与者需要合住同个房间,还是有可以独享的私密空间?这些都是需要提前了解的重要细节。

餐饮: 您需要为参与者行程期间的餐饮制定计划。如果体验不包餐饮,请务必事先说明。在探险体验的全过程中,您需要确保参与者能获得清洁的饮用水。

交通如果行程中包含多个地点,请思考一下您将如何带领参与者前往不同地点。 

活动强度: 参与者是否需要特定的技能或过硬身体素质,才能安全地享受体验? 请务必提前考虑这一点,让参与者做好心理准备。

特殊装备:您会提供装备吗?还是需要参与者自带? 

儿童:您的探险体验对年龄有要求吗?请考虑设置最低年龄限制,让参与者能够安全无忧地享受旅行。

最后一个案例是为期两天的泰国乡村农家乐。参与者深入了解农耕生活和泰国乡村文化,一起参观古老的佛教寺庙,骑自行车探访稻田和养鱼场,在著名的陶瓷村亲眼目睹如何制作陶瓷。

既然您已经了解了爱彼迎多天探险体验的标准,也学习了如何着手打造探险体验,不妨去网站上继续浏览其他探险体验,汲取更多创造灵感。您可以前往体验资源中心查阅资料,进一步学习如何保障参与者安全。不妨先从以下资料开始查阅:

请务必确保您体验页面上的内容准真实确地描述了您将为参与者提供的线下体验。我们期待看到您打造出精彩的探险体验!