English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano — 日本語 — 한국어 — русский — Português — Nederlands

了解拍摄爱彼迎体验照片的技巧,让照片快速通过审批,让体验在搜索结果中脱颖而出。

照片的重要性

您的体验有何独特之处?参与者为什么要花时间和您共度体验时光?在人们阅读体验描述前,一张照片就可以替您回答以上问题。

✓留下好的第一印象

展示了体验活动内容与周遭环境的照片效果最好。

✓突出互动感

体验就是用来「参与」的,照片可以让参与者构想出自己会如何参与该体验。

✓展示环境

广角镜头(与近景特写相反)可以展示出体验环境的具体信息,让潜在的参与者感到身临其境。

请参考以下摄影指南

照片必须符合相关内容标准。以下是体验照片的相关要求,以及一些正面案例与反面教材:

1. 照片中的参与者要看上去专注、有兴致,要一眼就能看出谁是体验达人

正面案例 反面教材

「在历史悠久的牧场上享用流动厨房晚餐」体验照片

  1. 不是自拍照,画中人没有刻意摆拍
正面案例 反面教材

「在三轮滑板车上游圣多明哥」体验照片

  1.  照片上展示了参与者在体验过程中会做些什么
正面案例 反面教材

「人人都能学会的韩国鲜花蛋糕」体验照片

  1. 照片可以裁剪出竖版和横版两个版本

    您的照片将出现在爱彼迎平台上的两个地方:搜索结果页面(照片比例是3:2)和体验描述页(照片比例是2:3)。 因此,需要从一张照片上裁剪出横版和竖版两个版本的图片。如下所示,图片底部30%的区域将被移动设备上的文本覆盖,因此,请确保该区域没有重要信息。

 

  1. 是彩色照片,不是黑白照
正面案例 反面教材

「森林中的无声迪斯科健身」体验照片

  1. 图片上没有叠加文字
正面案例 反面教材

「在雅典市中心做哈达瑜伽」体验照片

  1. 是一张照片,而不是将若干张照片拼贴成一幅图
正面案例 反面教材

「马林红树林和塔玛佩斯山」 体验照片

  1. 照片的分辨率足够高(480 x 720或以上,输出分辨率至少为72dpi)
正面案例 反面教材

串游酒吧做游戏」体验照片

  1. 照片光线好,不会太暗
正面案例 反面教材

「结识里斯本的顶级时尚设计师」体验照片

  1. 照片没有拉伸或变形
正面案例 反面教材

如果照片中描绘了吸烟或酗酒、儿童、裸体、危险情况或非法活动,可能会遭到退回。根据我们的 服务条款 ,您有责任保证您确实有权发布您提交给我们的照片,并遵守所有市场营销、知识产权法律和其他相关法律。

 

体验照片检查清单

 

我们知道,以上内容的信息量很大!所以,在提交照片前,您不妨对照这份清单的内容检查一下:

 

꠸ 照片中的参与者要看上去专注、有兴致,要一眼就能看出谁是体验达人

꠸ 不是自拍照,画中人没有刻意摆拍

꠸ 照片上展示了参与者在体验过程中会做些什么

꠸ 照片可以裁剪出竖版和横版两个版本

꠸ 是彩色照片,不是黑白照

꠸ 图片上没有叠加文字

꠸ 是一张照片,而不是将若干张照片拼贴成一幅图

꠸ 照片的分辨率足够高(480 x 720或以上,输出分辨率为72dpi)

꠸ 照片光线好,不会太暗

꠸ 照片没有拉伸或变形

 

我们希望本文能帮助您进一步了解如何拍摄体验照片,用最棒的方式展现出您的体验。