English Español中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русскийPortuguês

Последние месяцы были непростыми. Коронавирус COVID-19 продолжает распространяться. Эпидемию объявили пандемией, страны закрывают границы и запрещают массовые мероприятия, а хозяева, организаторы и гости беспокоятся о здоровье и безопасности.

Благополучие сообщества для нас превыше всего, поэтому мы должны действовать. Мы приняли нелегкое решение: все Впечатления Airbnb будут приостановлены по крайней мере до 3 апреля 2020 года.

Впечатления немыслимы без взаимодействия людей, поэтому их проведение согласно потребностям организаторов, гостей и сообществ сейчас крайне затруднительно. Мы считаем, что приостановка необходима для борьбы с вирусом, а в долгосрочной перспективе Впечатления помогут объединить людей со всего мира.

Вместе мы справимся. Мы с командой активно работаем над способами поддержки пользователей в это трудное время, а также хотим помочь вам подготовиться к приему гостей после карантина.

В ближайшие 2 недели мы подробнее расскажем о новостях и ответим на вопросы во всех регионах. Вы также сможете обсудить новые идеи и способы связи с гостями онлайн. Кроме того, мы организуем интерактивные семинары, внимательно вас выслушаем и разработаем план действий. Мы знаем, что по вашему бизнесу нанесен удар, и поможем вам вернуться к приему гостей после снятия ограничений.

Как и всегда, сотрудничество с сообществом для нас очень важно. Мы заботимся о вас и ваших близких. Как только появятся новости, я с вами свяжусь.

С наилучшими пожеланиями,

Кэтрин Пауэлл,
руководитель отдела Впечатлений