English Español中文 Deutsch Français Italiano日本語 한국어 русскийPortuguês

这几个月对很多人来说都极具挑战性。 随着新型冠状病毒(COVID-19)疫情的加剧,世界卫生组织将其定性为全球大流行,政府对旅行和聚会推出各种限制措施,房客/体验参与者和房东/体验达人对自身的健康和安全也日益关切。

我们一直将社区的福祉视为我们的头等要务,因而必须采取行动来维护这一宗旨。 有鉴于此,我们决定至少在 2020 年 4 月 3 日之前暂停所有爱彼迎体验。

}爱彼迎体验的核心是人与人之间的联系。 为此,我们在当下开展体验时,很难做到同时满足体验达人、参与者和当地社区的三方需求。 我们认为,在短期内采取这一行动可以减缓病毒的传播。从长远来看,这样做也有助于维系人们对爱彼迎体验的信赖,从而继续将其作为联结世界的纽带。

我们将与您同济共舟,共克难关。 爱彼迎团队和我正在积极寻求各种途径来帮助您度过这一段困难时期。 我们想帮助您做好充分准备,迎接疫情过后的挑战

在接下来的两周内,我们将聆听每个市场用户的心声,就更新事项进行说明并回答您的问题。 我们还将为您提供集思广益、激发创意的机会,包括与体验参与者在线沟通。 我们也将举办各种交流会和教学性研讨会。 我们会把您反馈的所有内容转化为行动计划。 我们知道,这短期会对您的业务造成影响,我们也正在设法帮助您在疫期结束后重整旗鼓。

我们一如既往地致力于与我们的社区建立良好的伙伴关系。 在这个充满挑战的时刻,我们与您和您的家人同在。 我们会尽快与您联系,以分享更多内容。

}祝好!

Signature of Catherine Powell, Head of Experiences

 

 

 

Catherine Powell
爱彼迎体验负责人