English中文DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Português Nederlands

Все началось с пары винтажных сапог. Сьюзи только открыла свой магазин на Etsy (BadAssOldThings), а Беверли, бродившая по страницам сайта, наткнулась на пару ковбойских сапог в совершенно идеальном состоянии. Из профиля Сьюзи было ясно, что магазинчик находится в том же городе, поэтому Беверли спросила, нельзя ли прийти лично, чтобы померить потенциальную обновку.

Сьюзи согласилась встретиться с покупательницей в реале и с волнением ждала своей первой сделки. В конце концов сделка вышла более чем удачной: Беверли приобрела прекрасные винтажные сапоги, а Сьюзи — стильную подругу с хорошим вкусом.

1600x900_pride-blog-portraits-bev-and-suzie_elliott_1506130735-1600x900

Спустя три года наши героини по-прежнему живут вместе в Окленде, принимают гостей на Airbnb и сами часто путешествуют.

«Мы любим путешествовать и никогда не скрываем наши отношения, потому что мы такие, какие есть, — говорит Беверли. — Однажды мы встретили пару, которая повела себя странно, увидев нас у себя на пороге. Но мы тогда просто подумали, что ничего плохого не сделали, а самое правильное — показывать позитивную сторону нашего стиля жизни».

И именно это девушки делают каждый день. Со временем, стараясь концентрироваться только на хорошем, Беверли и Сьюзи заметили, что и мир вокруг них стал меняться:

«Да, мы ловили презрительные взгляды в нашу сторону, но, если честно, путешествуя с Airbnb, легко понять, что за человек с тобой общается еще до приезда. Мы заметили, что всегда встречаем очень хороших людей».

А вот в роли хозяев все уже несколько иначе. Сначала, будучи двумя женщинами в доме, принимать незнакомцев — тех, кто совсем необязательно лояльно относится к их отношениям, — было очень некомфортно.

1600x900_pride-blog-portraits-bev-and-suzie_elliott_1506130821-1600x900

«Конечно, нелегко настолько пустить кого-то в свою жизнь, — говорит Сьюзи, вспоминая о первом опыте приема гостей. — Мы думали, что наши отношения — это наше личное дело, поэтому в профиле повесили только фотографию Беверли. Но потом, когда я встречала гостей на пороге дома, а они ждали встречи с Беверли, часто возникало чувство неловкости».

Поэтому они решили не скрывать ничего о своих отношениях и добавили в свой профиль фото улыбающейся влюбленной пары — себя!

«Мы интроверты по натуре, но принимая гостей и не скрывая ничего о себе, нам стало гораздо комфортнее общаться со всеми, кого встречаем», — добавляет Беверли.

Как им больше всего нравится приветствовать гостей? Свежими цветами в каждой комнате!

«Так мы говорим „Добро пожаловать!“ и хотим, чтоб вы знали, что здесь вас ждали».

1600x900_pride-blog-portraits-bev-and-suzie_elliott_1506131078-1600x900

А что касается нынешнего гей-прайда, то наша пара с нетерпением ждет покатушек на серебряном Харлее и возможности выгулять серебряные накладные ресницы.

«Прайд для нас — это возможность быть собой и годиться этим и, конечно, море веселья, — отмечает Сьюзи.Ну а еще это возможность вместе проехать парад на мотоцикле!».

Беверли добавляет: «Это просто невероятный опыт: ты едешь вниз по Маркет-стрит, а миллионы людей тебе аплодируют. Нам важно быть полезными для общества — правда, важно — в любое время года: это может быть и волонтерство, и организация праздников, и просто доброе отношение к тем, кто пока не принимает ЛГБТ».

Наши героини говорят, что так в мире умножается любовь: сначала ты приглашаешь ее в свой дом, а потом она найдет тебя сама — где бы ты ни был.1600x900_pride-blog-portraits-bev-and-suzie_elliott_1506131287-1600x900

 

В рамках проведения гей-прайда — 2015 мы запустили серию историй #HostWithPride о любви, путешествиях и гостеприимстве ЛГБТК-участников нашего сообщества.