English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano — 日本語 — 한국어 — русский — Português — Nederlands

Уже скоро праздники, поэтому мы рады представить новую функцию для бронирования Впечатлений — частные группы. Теперь гости могут забронировать все места на Впечатлении для своей группы, команды или семьи. Мы знаем, что многие из вас уже получали запросы на частные Впечатления, и вам приходилось придумывать, как угодить всем гостям. Надеемся, частные группы решат эту проблему, а также повысят число и многообразие ваших гостей.

Как это работает

Если в определенный день на какое-то время в Календаре свободны все места, гость может забронировать мероприятие целиком для друзей или родственников.

Чтобы включить эту функцию, перейдите в настройки Впечатления и найдите вкладку «Частные группы». Установите галочку, чтобы разрешить гостям бронировать Впечатление для частных групп, а затем укажите минимальную цену. Это фиксированная цена, определяющая минимальную сумму, которую вы получите за Впечатление. Если группа оформляет бронирование и общая цена превышает минимальную, значит гости заплатят больше.

С помощью частных групп коллеги, родственники или друзья могут вместе попробовать на вашем Впечатлении что-то новое. Надеемся, новый инструмент поможет вам заполнить Календарь бронированиями и сделать Впечатление еще лучше.

Открыть настройки