English — Español — 中文 — Deutsch — Français — Italiano — 日本語 — 한국어 — русский — Português — Nederlands

我们很高兴能在假期季开始前推出全新的体验参与方式——包场。现在,参与者终于可以和亲友们一起包下整场体验中的所有名额了。我们知道,你们中有许多人都遇到过想要包场的参与者。之前遇到这种情况时,大家只能想方设法地尽力安排。我们希望包场功能将为大家解决这个问题,拓宽您的参与者市场,让您服务更多人。

操作方式

如果日历上有某天某个时段的体验还没有订出任何名额,参与者就可以选择包下整场体验,自己找亲友组团。

要开启该功能,请前往体验设置,找到「包场」的选项。勾选方框即可向参与者开放包场选择。接下来,您需要设置一个最低价。这个价格将会是包下一次体验的最低收费,是固定不变的。如果包场预订的总费用超过了您设置的最低限额,这批参与者将按照较高的金额进行支付。

包场的功能将满足公司出游、家庭假期、朋友聚会等多元的体验消费需求,帮助您进一步拓展业务,也让大家有机会尝试新玩法,独乐乐不如众乐乐!我们希望新功能的推出能让您的业务量更上一层楼,帮助您把更多精力投入到打造优质体验当中。

前往设置