20195月20

大家好,祝贺你们大家在4月的评估中取得或保持了超赞房东身份!我在爱彼迎工作的时间越长,我就越能意识到成为超赞房东是多么不可思议的成就。感谢你们大家为世界各地的客人提供了美妙的体验,并为爱彼迎的待客之道树立了标准。

你们很多人都知道,我在爱彼迎的职责是领导一支团队,为像你们一样的房东打造产品、社区和资源的团队。去年7月,当我加入爱彼迎时,我的首要任务之一就是快速融入房东和出租待客的世界,特别是向一些出色的房东(和超赞房东!)学习更多的东西,从他们那里收集一些好建议,并将这些建议带回我们的房东社区(以及爱彼迎团队)。没有什么能胜过第一手体验,所以作为我旅程的一部分,我决定每周入住一次独立房间。我家里有三个小孩,所以这是一个相当大的承诺,但最后我取得了非常愉快的体验,我用了一些有趣和意想不到的方式。我很高兴地告诉大家我在过去几个月里学到了什么。

认识像你们这样的超赞房东,是我最近入住独立房间奇遇的亮点之一。超过161,000名超赞房东在爱彼迎上分享独立房间,他们占所有超赞房东的29%。此外,独立房间也是房客预订的热门房源。2018年,独立房间获得了数以千万计的预订,在爱彼迎的所有预订中占有相当大的份额。  独立房间的房东和房源是我们社区非常重要的一部分。

我在独立房间住宿有3个目标

  1. 体验多样性(入住价格点不同的房源,以及不同类型的房东:新房东、Plus房东、超赞房东等)
  2. 与房东进行个人互动(我提前联系了房东,邀请他们和我更多地聊聊他们的体验,并分享我们如何为他们提供更多帮助的想法)
  3. 收集学习的内容(作为房客,我的体验是什么?我们可以如何更好地支持房东?这位房东有哪些出色之处可供其他房东学习?)

那么,我学到了什么?首先,我们需要做更多工作,帮助您更好地设定客人的预期(这有助于获得更好的评价)。这对所有房东都非常重要,但对于独立房间的房东来说绝对至关重要,因为他们中的许多人与房客共用卫生间或厨房。在我们结束时,我认为要从分类开始。我们如何做到更好地区分爱彼迎上的不同类型的房源?特别是我们在接受住宅和独立房间的同时,现在也开始欢迎更多的住宿加早餐和精品酒店加入进来。我们可以怎样帮助您向房客说明房源养了猫?(我更对狗的喜欢远甚于猫,但我不得不承认,我在入住期间与许多猫交了朋友!)

接下来,我从房客的角度,学到了很多关于如何让住宿更美好的东西。我充分认识到很多不同的东西:清楚我可以去哪里、我可以用什么(洗发水?冰箱空间?通过随便哪一扇没有标记的门?)是一件大事。从房东那里得到相关信息,知道房子里还有其它什么人,同样令人非常安心。了解房子里其他人的时间也是一件很要紧的事情,这样我就可以成为一位受人尊重的房客(我起得早,总是希望不要吵醒房子的其他人!)。

事实上,在社区中心,你们中的许多人已经分享了一些出租独立房间的精彩小窍门。 我希望继续收到你们关于此主题的意见,并希望了解我们可以采取哪些措施,来帮助你们成功完成独立房间的出租。

最后,也许最重要的是,我再次想起了,我们拥有一个如此杰出的房东社区。我遇到过一位房东,她开始出租房源的目的是为了更大的灵活性,以支持孩子们的特殊需求。另一位房东则为了自己的情怀,投身于非营利部门的工作,因而收入大降……出租房源帮助他们获得了采取这一行动所需的财务灵活性。我遇到了一位房东,她与她的房客建立了不寻常的关系(其中许多人经常回来拜访) ,另一位房东开始出租房源则是为了让她能够在孩子上大学时能够贴补家里的费用。爱彼迎正在帮助世界各地的人们建立良好的关系,支持他们的生活目标和热情,我非常喜欢这一点。

再次向你们这些超赞房东表示祝贺,无论是在分享城堡闲置翼楼、整套房子、还是公寓内的额外卧室。我希望在我的下一次出行时能见到你们中的一位。在此之前……

祝各位出租愉快!Laura