7 февраля 2019 г.

Здравствуйте!

Поздравляю всех, кто по результатам январской оценки получил или сохранил статус суперхозяина. Это потрясающее достижение. Спасибо, что продолжаете задавать стандарты гостеприимства в нашем сообществе!

Ваша тяга к совершенству вдохновляет меня, и именно поэтому было так приятно принять участие в создании и запуске первой недели суперхозяев Airbnb. В декабре мы рассказали больше о вас нашим гостям и особо выделили все ваши заслуги и достижения. Надеюсь, что вам понравилось это, точно так же как и мне. Отличительные черты недели:

  • Социальные сети: всю неделю Airbnb публиковал профили и истории суперхозяев в медиаканалах социальных сетей. Отклик пользователей был потрясающим! Более семи миллионов человек отреагировали на контент на Facebook, включая это видео с Джеймсом и Ин Джа — суперхозяевами из Голливуда, Калифорния. Самым популярным видео на YouTube стало видео о Дэне из Флориды. Что касается Twitter, новости о суперхозяевах увидели там более одного миллиона пользователей.
  • Привлечение гостей: чтобы пользователи уделили еще больше внимания суперхозяевам, мы показывали в верхней части главной страницы Airbnb специальный баннер, который увидели более 8,8 миллиона человек. Кроме того, более 160 000 человек увидели совершенно новую веб-страницу для гостей, на которой мы рассказывали, о чем говорит значок суперхозяина в вашем объявлении и какой уровень гостеприимства вы обеспечиваете!
  • Обновленная страница для суперхозяев: мы также внесли изменения в страницу для суперхозяев, чтобы вам было еще проще узнавать о преимуществах статуса и пользоваться ими.
  • Новые правила для тех хозяев, которые предпочитают сдавать жилье на длительный срок: мы ввели новые критерии, чтобы у всех хозяев были равные шансы стать частью программы. До этого для получения статуса суперхозяина обязательно нужно было принять десять проживаний, а сейчас, чтобы стать суперхозяином, можно также сдать жилье на 100 ночей как минимум за три бронирования. Судя по всему, хозяевам эти изменения очень понравились. Мне было очень приятно видеть сообщения с благодарностью в Центре сообщества. Посмотрите, что написал Жиль из Франции: «Спасибо, что учли пожелания хозяев, которые предпочитают долгосрочные бронирования, и дали им шанс получить статус суперхозяина. Спасибо Airbnb за то, что вы прислушиваетесь к потребностям хозяев и с их учетом разрабатываете новые стратегии».
  • Взаимодействие в Центре сообщества: пожалуй, самая любимая часть недели для меня — я получила возможность активно пообщаться с хозяевами в нашем Центре сообщества! В самом начале недели суперхозяев я опубликовала там письмо, которое прочитали более 45 000 хозяев. Это письмо получило свыше 1 400 комментариев! Ни один из них не остался непрочитанным. Я лично отвечала на комментарии и обсуждала разные моменты с многими из вас. Спасибо всем, кто прислал предложения и идеи. Мы надеемся, что вы и дальше будете вдохновлять нас по мере того, как мы улучшаем программу «Суперхозяин».

Еще раз поздравляем тех, кто получил статус суперхозяина! Мы — равно как и гости с Airbnb — очень ценим всё, что вы делаете. А вы знали, что в одну из самых загруженных ночей на Airbnb в 2018 году каждый третий гость остановился в жилье суперхозяина?! Это очень хорошо показывает, какую роль играют суперхозяева в сообществе Airbnb. Спасибо.

Успехов в приеме гостей!

Лора