English —  Español — 中文 —  Deutsch —  Français —  Italiano — 日本語 한국어 русскийPortuguês  — Nederlands

 

Sei live bei der dritten Episode unserer neuen Sendung „Let’s Talk Experiences“ mit dem Airbnb-Team für Entdeckungen in unserem Hauptsitz dabei – registriere dich einfach unten.

Du fragst dich, was Gäste wirklich dazu bringt, eine Entdeckung zu buchen? Oder mit welchen Tricks du deine Entdeckungsseite verbessern kannst? Wir beantworten diese und mehr Fragen rund ums Thema „Gäste gewinnen“.

Unser Gastgeber, Jonny, hat sich eine Gruppe von Experten eingeladen – einen Top-Gastgeber, einen häufigen Gast und einen Airbnb-Produktmanager. Sie werden sich echte Entdeckungsseiten anschauen und gemeinsam überlegen, wie man sie noch attraktiver machen könnte.

Möchtest du, dass die Experten dir Feedback zu deiner Seite geben? Reiche sie bis zum 30. November  hier ein, damit sie einen Platz in der Sendung gewinnen kann. Selbst wenn deine Seite nicht ausgewählt wird, lohnt es sich, zuzuschauen. Du wirst Einblicke und Tipps erhalten, die für alle Gastgeber nützlich sind und die du sonst nirgends findest!

Wann: 5. Dezember 2018 um 10:00 Uhr PST (San Francisco, USA)

5. Dezember um 13:00 Uhr EST (New York, USA)

5. Dezember um 19:00 Uhr MEZ (Rom, IT)

5. Dezember um 18:00 Uhr GMT (London, UK)

6. Dezember um 3:00 Uhr JST (Tokio, JP)

Zur Teilnahme anmelden

 

Wenn du bei der Live-Veranstaltung nicht dabei sein kannst, hast du die Möglichkeit, dir eine Woche später hier eine Aufnahme davon anzuschauen.

Bitte beachte: Es wird die Sendungen erstmal nur auf Englisch geben.