English —  Español — 中文 —  Deutsch —  Français —  Italiano — 日本語 한국어 русскийPortuguês  — Nederlands

 

Únete a nuestro equipo de experiencias en directo desde la sede de Airbnb, en el tercer episodio de nuestro programa Hablemos de experiencias. Puedes registrarte más abajo.

¿Quieres saber qué es lo que realmente hace que los viajeros decidan reservar una experiencia? ¿O qué trucos puedes utilizar para mejorar la página de tu experiencia? Responderemos a esas preguntas y a muchas más, ya que en este episodio nos centramos en cómo atraer la atención de los viajeros.

Vuestro anfitrión, Jonny, contará con la participación de un panel de expertos compuesto por uno de los mejores organizadores de experiencias, un viajero habitual de las experiencias y un gestor de productos de Airbnb. Revisarán páginas de experiencias reales para ofrecer comentarios constructivos sobre cómo hacerlas más atractivas.

¿Te gustaría que el panel de expertos comentara la página de tu experiencia? Rellena este formulario antes del 30 de noviembre para optar a que analicemos tu página en el programa. Si no resulta seleccionada, te recomendamos igualmente que no te pierdas el programa, donde ofreceremos consejos y sugerencias de gran utilidad para organizadores que no encontrarás en ningún otro sitio.

Cuándo: el 5 de diciembre de 2018 a las 10:00 PST (San Francisco, EE. UU.)

el 5 de diciembre a las 13:00 EST (Nueva York, EE. UU.)

el 5 de diciembre a las 19:00 CET (Roma, Italia)

el 5 de diciembre a las 18:00 GMT (Londres, Reino Unido)

el 6 de diciembre a las 03:00 JST (Tokio, Japón)

Regístrate para asistir

Si no puedes ver el programa en directo, la grabación estará disponible aquí una semana después de la retransmisión.

Recuerda que, por ahora, los programas solo están disponibles en inglés.