English —  Español — 中文 —  Deutsch —  Français —  Italiano — 日本語 한국어 русскийPortuguês  — Nederlands

 

Junte-se à equipa de Experiências da Airbnb, ao vivo a partir da sede da Airbnb para o terceiro episódio do nosso novo programa, Let’s Talk Experiences , registando-se abaixo.

Quer saber o que realmente faz com que os hóspedes decidam reservar uma experiência? Ou que truques pode utilizar para melhorar a página da sua experiência? Responderemos a essas perguntas e muito mais porque desta vez o nosso enfoque é em: Atrair Hóspedes.

O seu anfitrião, Jonny, estará acompanhado por um painel de especialistas — um anfitrião de topo, um hóspede frequente e um Gestor de Produto da Airbnb — para analisar páginas de experiências reais e dar feedback construtivo sobre o que poderia torná-las mais atrativas.

Gostaria que o painel desse feedback sobre a sua página? Envie o pedido aqui antes de 30 de novembro para ter uma hipótese de ser escolhido. Mesmo que a sua página não seja selecionada, junte-se a nós para obter mais informações e dicas relevantes para todos os anfitriões que não poderia obter em qualquer outro lugar!

Quando: 5 de dezembro de 2018 às 10:00 PST (São Francisco, EUA)

5 de dezembro às 13:00 EST (Nova Iorque, EUA)

5 de dezembro às 19:00 CET (Roma, IT)

5 de dezembro às 18:00 GMT (Londres, Reino Unido)

6 de dezembro às 03:00 JST (Tóquio, JP)

Registe-se para participar

 

Se não conseguir participar no evento ao vivo, estará disponível uma gravação no prazo de uma semana depois da data de emissão ao vivo aqui.

Nota: por agora, as transmissões estão disponíveis apenas em inglês.