English —  Español — 中文 —  Deutsch —  Français —  Italiano — 日本語 한국어 русскийPortuguês  — Nederlands

 

Зарегистрируйтесь ниже, чтобы в прямом эфире посмотреть третий выпуск шоу Поговорим о Впечатлениях от нашей команды из штаб-квартиры Airbnb.

Хотите узнать, что именно побуждает гостей забронировать Впечатление? Или что можно сделать для улучшения страницы Впечатления? Мы ответим на эти и другие вопросы, сосредоточившись в этот раз на теме привлечения гостей.

К ведущему шоу Джонни придет целая группа экспертов — организатор Впечатления с высоким рейтингом, частый гость и менеджер по продукту из Airbnb. Вместе они рассмотрят реальные страницы Впечатлений и обсудят, что может сделать их более привлекательными для гостей.

Хотите, чтобы они прокомментировали ваше Впечатление? Зарегистрируйте его здесь до 30 ноября, чтобы получить этот шанс. Даже если выберут не ваше Впечатление, рекомендации и советы будут актуальны для все организаторов. Вряд ли вы узнаете где-то больше!

Когда: 5 декабря 2018 г. в 10:00 PST (Сан-Франциско, США)

5 декабря в 13:00 EST (Нью-Йорк, США)

5 декабря в 19:00 CET (Рим, Италия)

5 декабря в 18:00 GMT (Лондон, Соединенное Королевство)

6 декабря в 3:00 JST (Токио, Япония)

Зарегистрируйтесь для участия

 

Если вы не сможете посмотреть шоу в прямом эфире, в течение недели после него здесь появится запись.

Обратите внимание, что трансляции пока ведутся только на английском языке.