EnglishEspañol中文DeutschFrançaisItaliano日本語한국어русскийPortuguêsNederlands

Фото, которые вы показываете на странице своего Впечатления, играют решающую роль в привлечении гостей и получении бронирований. Они помогают наглядно рассказать вашу историю и дать более понятную картину того, что могут ожидать гости от вашего Впечатления.

Вы просили нас дать вам больше контроля над фото Впечатлений, и в ближайшие несколько недель вы сможете добавлять, редактировать и удалять свои собственные фото. Фото по-прежнему будут проходить этап проверки на соответствие нашим стандартам, но решать, как лучше рассказать о вашем приключении, будете только вы.

Ниже вы найдете пять основных советов, которые помогут вам произвести отличное первое впечатление и поднять планку качества при выборе лучших фото.

1. Добавьте фото обложки, которое привлечет внимание гостей

Считайте, что это обложка книги. Это первое, что увидят гости, просматривая раздел Впечатлений. Очень важно, чтобы фото обложки, равно как и все остальные фото, были четкими, вдохновляющими и представляли ваше Впечатление в лучшем свете.

На фото обложки гости должны взаимодействовать друг с другом или участвовать в основном занятии. Например, вы можете снять крупным планом, как гости месят тесто, наслаждаются медитацией или учатся стоять на доске для серфинга.

Вот несколько полезных советов, как сделать фото высокого качества:

  • Делайте фото в естественной обстановке
  • Снимайте при естественном освещении
  • Не усложняйте фото — чем они проще, тем лучше
  • Не накладывайте на фото графические элементы или текст

Просматривая ваше Впечатление, потенциальный гость захочет представить себя на месте других людей с фото. Подумайте над тем, как подчеркнуть, что вам стоит доверять и что вы очень стараетесь для гостей, чтобы они знали, чего им ожидать по прибытии.

2. Покажите, что вы принимаете активное участие во Впечатлении

Именно организатор делает каждое Впечатление уникальным. Не бойтесь показать, что выделяет вас из числа других. Это отличная возможность показать гостям, чем вы все вместе будете заниматься.

3. Показывайте на фото своих гостей

Покажите, как другие гости участвуют в общем процессе, чтобы новые путешественники могли поставить себя на их место и представить, как они будут проводить с вами время. Обязательно спросите у гостей разрешения показывать их на фото для страницы Впечатления.

4. Используйте фото, чтобы рассказать свою историю

Истории — это место, уникальные детали и максимум действия. Вот как вы можете заинтриговать гостей своими фото:

  • Покажите, где окажутся люди и почему это будет интересно. Гостям очень нравятся фото, на которых четко видно, какие места они посетят и как они будут проводить время.
  • Впечатления — это не обычные занятия или экскурсии. Помогите людям представить, как они будут активно участвовать в вашем уникальном Впечатлении.
  • Особые моменты можно подчеркнуть, снимая какие-то детали крупным планом или запечатляя текстуры.

5. Не забывайте о наших требованиях к фото

Мы хотим, чтобы все ваши фото сразу же проходили нашу проверку. Чтобы не тратить время зря, убедитесь в том, что ваши фото отвечают следующим техническим требованиям и их можно опубликовать на странице Впечатления.

✓ Хорошее освещение

Попробуйте снимать при дневном или естественном освещении.

✓ Высокое разрешение

Старайтесь избегать размытости или зернистости.

✓ Фото можно сделать вертикальными

Даже если вы отправите горизонтальное фото, оно будет обрезано до вертикального. Убедитесь в том, что вертикальное фото содержит все самое главное.

✓ Не используйте фильтры для фото

Отправляйте изображения без применения для них фильтров. Наши редакторы применят уникальный фильтр Airbnb, чтобы все фото на платформе выглядели единообразно.

Помните, что у нас есть определенные требования ко всем фото. Мы не разрешаем использовать для Впечатлений:

Фото с низким разрешением

✘ Постановочные фото или селфи

✘ Черно-белые фото

✘ Фото с наложенным текстом

Коллажи из фото

Фото с детьми

Фото с обнаженной натурой

Мы надеемся, что эти улучшения помогут вам лучше контролировать свое Впечатление, а советы относительно фото сделают вашу историю более привлекательной для путешественников со всего мира. Далее вас ждет еще целый ряд улучшений для организаторов Впечатлений. Если вы хотите поделиться с нами какими-то идеями или соображениями, просто свяжитесь с нами!