English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

Элизабет, организатор Food Market Explorers, принимает гостей в Мехико с июня 2017 года, когда Впечатления только появились в этом городе. Элизабет — журналистка, филантроп и путешественник. До запуска Впечатления у нее не было опыта в сфере приема гостей. Сейчас на странице Элизабет уже  более 70 отзывов на 5 звезд.

Элизабет путешествует по миру уже 22 года. Однажды, просматривая жилье на Airbnb, она заметила, что на сайте появились Впечатления. Вдохновившись тем, что делают жители Парижа, Элизабет создала собственное Впечатление в Мехико. Она гордится своим городом и работает на напряженной, полной стресса работе. Впечатления стали для Элизабет идеальной «возможностью чувствовать себя свободной, веселой и знакомиться с интересными людьми».

С самого начала Элизабет горела идеей сделать свое Впечатление, так родилось Food Market Explorers. Она проводит гостей закоулками нескольких рынков и рассказывает о том, как социальная и экономическая ситуация в Мехико влияет на повседневную жизнь. Конечно же, невозможно пойти на рынок и ничего там не попробовать. Гости наслаждаются подлинной мексиканской кухней, слушая истории о мексиканской культуре.

Когда мы спросили Элизабет, в чем секрет успешного Впечатления, она выделила четыре важных фактора:

  1. Заранее уточняйте, чего хотят гости. Еще до встречи с гостями Элизабет собирает их пожелания и корректирует план Впечатления.
  2. Будьте доброжелательны. Для Элизабет это неписанный закон.
  3. Принимайте гостей со всем радушием. На вопрос о том, что для нее лично значит гостеприимство, Элизабет ответила: «Делить свою жизнь с гостями. Мне нравится показывать им то, что делает меня счастливой, и через эти мелочи объяснять социальные, экономические и культурные реалии моего города».
  4. Учитесь у гостей. Мы спросили: «Чего Вы не знали, когда начинали принимать гостей?», и Элизабет сказала: «Теперь я знаю, что важнее всего — быть настоящей и всей душой хотеть провести хороший день с гостями».

А вскоре Элизабет узнала, что гостеприимство сторицей вознаграждается. С июня 2017 года она приняла почти 200 гостей со всего мира. Мы спросили, что запомнилось ей больше всего, и Элизабет рассказала о 19 сентября 2017 года. В этот день в Мехико произошло землетрясение магнитудой 7,1 балла — самое страшное землетрясение за последние 30 лет. «Первые письма, которые я получила, были от давних гостей — с вопросом, могут ли они чем-то помочь? Это очень тронуло меня и придало сил, чтобы продолжать принимать гостей в пострадавшем городе».

Элизабет по-настоящему заботится о своих гостях, и сообщество Airbnb отвечает ей тем же. Успех хозяина зависит от каждого гостя, считает Элизабет. Она рекомендует поискать ключ к сердцу каждого  гостя, а также делать каждое Впечатление особенным и очень личным.

Если вы захотите познакомиться с местной кухней и культурой Мехико, увидев их глазами Элизабет, забронируйте ее Впечатление Food Market Explorers.