EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

我们即将推出两个全新的功能,用户在Airbnb收发消息将更加便捷。现在,当您登录Airbnb的时候,将会看到两个单独的收件箱:一个是房东收件箱,一个是房客收件箱。

此外,我们还添加了另一个功能,它将会简化房东和房客之间的沟通程序。房东可以通过保存的消息这一功能事先拟写好房客最常见问题的答案,然后保存下来。现在,您只需输入您的房源路线一次,点击保存之后,您便可以随时发送给后面的房客。

现在你有不同的收件箱,你,而你正在旅行的客人发送短信

3

和消息你,而你主持发送。

4

此外,您还可以创建和存储答复的问题,你的客人问,所有的时间。要保存新的消息,打开现有的谈话嘉宾,并点击使用保存的信息

5

然后点击保存新的消息

6

写邮件,添加标签,然后点击保存。

7

因此,下一次做客你的地方询问停车位?你能回答他们的问题在短短的两年点击!

9