English中文DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Português — Nederlands

Сюрприз — часть удовольствия от приема гостей на Airbnb, ведь каждый раз вас ждет знакомство с новыми людьми. Но некоторые моменты должны проходить без сюрпризов: хозяева уже говорили нам, что иногда у них нет основной информации о том, кто появится у них на пороге и в какое время.

А раз мы стремимся улучшить мгновенный подбор жилья и гостей, у вас обязательно должны быть нужные настройки и информация для управления своим объявлением. Мы постепенно открываем доступ к новым настройкам правил дома в отношении детей, младенцев, домашних животных и удобного времени прибытия гостей.

Вы сами выбираете, как пользоваться новыми настройками. Смотрите, как они влияют на бронирования.

  • Младенцы (до 2 лет) не будут учитываются при подсчете разрешенного количества гостей. Однако в правилах дома можно указать, насколько ваше жилье подходит для гостей с младенцами, в том числе с точки зрения безопасности, а также указать максимальное количество младенцев, которых можно у вас разместить.
  • За младенцев и домашних животных не берется дополнительная плата. Если вы хотите взимать дополнительную плату, внесите это условие в правила дома и действуйте через Центр решения проблем.
  • Плата за детей (2–12 лет) будет по-прежнему взиматься по тем же правилам, что и за взрослых. Вы сможете указать максимальное количество детей, которых можно у вас разместить, при этом необходимо также внести эту информацию в ваши правилах дома.
  • Вы сможете указать интервал времени, в который вам удобно встретить гостей. Теперь удобное вам время прибытия будет лучше видно гостям при бронировании.
  • Если вы включили функцию «Мгновенное бронирование», а гость хочет приехать к вам в ближайшие 2 дня, ему нужно будет подтвердить прибытие в указанный вами интервал времени. Если гость не может прибыть в это время, ему придется отправить запрос на бронирование.

Чтобы помочь вам подготовиться к приезду гостей, мы будем показывать, сколько всего человек приезжает, сколько из них детей и младенцев, будут ли с ними домашние животные и во сколько они рассчитывают приехать, если это известно. Эту информацию будет видно в ваших запросах на бронирование и подтверждениях бронирований.

Все эти новые условия и правила вашего дома будут заранее видны гостям, и для завершения бронирования, они должны будут их принять. Если вы включили «Мгновенное бронирование» и при этом почувствовали дискомфорт от бронирования, вы можете отменить такое бронирование без штрафов. Мы хотим, чтобы вы были уверены, что к вам едут самые подходящие вам и вашему стилю приема гостей люди, особенно если вы предлагаете им удобное мгновенное бронирование.