English DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

迎接房客入住让人既兴奋又满足,其中一个原因就是可以和房客分享共同的经历,建立意想不到的关系。但是,预订的某些流程不应该是意料之外。房东告诉我们,有时候他们对于这笔预订将有哪些人入住,或者他们将在什么时候到达房源这类关键信息一无所知。

我们一直致力为房东与房客作更好的匹配,但同时我们也希望能确保房东拥有管理房源所需的控制条件和信息。我们将会逐步在《房屋守则》中推出新的控制条件,如儿童丶婴幼儿丶宠物方面的信息,以及房东偏好的入住时间等。

您可以选择如何使用这些新设置。我们现在来了解一下这些设置将会如何影响您的预订吧:

  • 婴幼儿(2岁以下)的数量将不会计入房客的总数中。您可以在《房屋守则》中注明您的房源对婴幼儿是否安全或适合,以及您最多可以接待几位婴幼儿入住。
  • 房客将不用为婴幼儿或宠物支付额外房客费用。如果您想要收取额外费用,请在《房屋守则》中注明并通过解决方案中心收取。
  • 儿童2-12将继续计入房客人数,并和成人收费一样。您可以为您能够接待的儿童数量设个上限而且还应该在《房屋守则》中对此限制进行说明。
  • 您可以注明您偏好的入住时段。我们将会重新设计入住时间在房源页面上的显示方式,让旅行者预订您的房源时更一目了然。
  • 如果您打开了即时预订功能,而旅行者想要预订在2天內开始的住宿,他们必须确认将会在您偏好的入住时段内到达。如果无法在该时间范围内到达,旅行者只能提交预订申请。

为了帮助您为房客的入住做好准备,我们将会通知您将要入住的房客数量,其中有几个是儿童和婴幼儿,房客会否携带宠物,以及他们的入住时间。这些信息将会显示在您的预订申请和预订确认单上。

房客将会在完成预订操作之前看到这些新设置,以及《房屋守则》的所有内容,他们也需要遵守这些规定。如果您打开了即时预订功能,但对某笔预订感到不自在,您可以取消预订而不受处罚。尤其当您为房客提供了即时预订的便利时,我们更希望您在把房客迎入家门前,能够确信他们和您的房源与出租风格完美匹配。