English中文DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어PortuguêsNederlands

С гордостью сообщаем о том, что Fannie Mae и три кредитных организации готовы помочь хозяевам, проживающим в США, рефинансировать ипотечные кредиты. Эта инициатива касается, в первую очередь, жителей США, но мы стремимся к тому, чтобы подобные инициативы появились в будущем на других рынках.

Зачастую жилье — самое ценное, что есть у хозяина. Не только место, где принимают гостей, не только возможность познакомиться с путешественниками со всего мира — это способ получать доход.

Сегодня совместное пользование жильем — спасительный экономический сценарий для множества семей и отдельных хозяев, но финансовые учреждения обычно не принимают его всерьез. Это одна из причин, почему многие кредитные организации не готовы были учитывать доход от сдачи жилья на Airbnb, рассматривая заявки на рефинансирование ипотечного кредита.

Теперь, впервые в истории, хозяева в США смогут работать с несколькими кредитными организациями, готовыми учесть доход от совместного пользования основным жильем на Airbnb и принять заявку на рефинансирование ипотечного кредита. Эта инициатива поможет хозяевам высвободить часть средств и достигать своих финансовых целей. В программе участвуют такие ипотечные организации, как Quicken Loans, Citizens Bank и Better Mortgage.

Принцип работы:

  • Хозяева, живущие в США, могут подать заявку на рефинансирование имеющегося ипотечного кредита в Quicken Loans, Citizens Bank или Better Mortgage. Необязательно, чтобы имеющийся кредит был оформлен в одной из этих организаций.

  • К участию приглашаются все хозяева, живущие в США и сдающие в аренду основное место жительства. Каждая кредитная организация выдвигает свои требования к заявителям.

  • При подаче заявки приложите справку о доходах Airbnb. На основании справки эти организации смогут рассматривать ваш доход на Airbnb при обработке вашего заявления. Справку о доходах вы найдете здесь. Кредитная организация может запросить у вас дополнительную информацию. Уточните у кредитодателя, какие документы от вас понадобятся.

Это новая инициатива, и мы продолжаем активно искать другие способы дополнительно поддержать наше сообщество хозяев. Будем держать вас в курсе новостей и надеемся регулярно получать от вас обратную связь.

Хозяева жилья — основа основ на Airbnb. Мы стремимся делать все возможное, чтобы хозяева получали дополнительный доход и могли финансировать свои увлечения.