English DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어 —  ру́сскийPortuguêsNederlands

我们很高兴能与房利美公司(Fannie Mae)及三家贷方机构进行合作,达成这项帮助美国房东进行房贷再融资的计划。计划目前只针对美国的房东,但我们将通过不懈努力,争取未来在其他市场推行类似的计划。

房东的房产通常是其最贵重的资产。房东不但能靠房子接待来客、结识世界各地的旅人,还能挣取收入。

金融机构一直以来都对房源分享缺乏足够的认识,不理解其作为家庭和个人经济命脉的重要性。所以,此前人们申请房贷再融资的时候,许多借贷机构都不承认爱彼迎的收入。

现在,美国的房东将首次与参与计划的贷方合作。在申请房贷再融资时,房东通过爱彼迎出租主要居住地的收入将受到承认。这有助于房东充分利用存款,达成个人的经济目标。以上提到的三位贷方分别是:Quicken Loans、Citizens Bank、Better Mortgage。

如何操作:

  • 美国房东可以在Quicken LoansCitizens BankBetter Mortgage中任选一家机构对现有房贷申请再融资。他们的现有房贷无需来自其中的任何一位贷方。

  • 所有出租主要居住地的美国房东都可以申请。具体的资格审查要求由各贷方机构制定。

  • 申请时,请附上您的爱彼迎收入证明。贷方机构对您的申请进行审核时,将会以收入证明作为爱彼迎的收入依据进行考量。您可以在这里找到自己的收入证明。不同的贷方机构也许还有各自的要求,可能会向您索取额外信息,以确认您具备申请资格。具体需要哪些文件,还请咨询您选择的贷方机构。

除了此次的新计划,我们还将继续积极探索新的方式,争取更好地服务房东。未来我们会宣布更多新变化,也希望您能与我们分享宝贵的意见,支持我们不断改进。

房东一直都是爱彼迎社区的主心骨。我们也衷心希望能帮助房东挣取更多收入、追逐自己的梦想。