English中文DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어PortuguêsNederlands

Закаты над пустыней. Туманные леса. Шоссе вдоль морского побережья. Мечтая о путешествиях, мы представляем многогранную картинку.

4cc56dba_original

И Мишель знает, о чем мечтают гости. Она живет с мужем Бернардом и двумя маленькими детьми в Кампс-Бэй — живописной прибрежной части Кейптауна между горами и пляжем — в четырехкомнатном доме, который притягивает путешественников не только красотой пейзажей, но и продуманным устройством.

Этот дом — отражение страсти хозяев к познанию природы. «Как мне кажется, душа этого дома принадлежит стихиям, — делится Мишель. — Вокруг нас потрясающая природа во всей своей красе, и мы решили сделать так, чтобы это в полной мере ощущалось и в доме».

Каждый год, во время конференции Airbnb Open, наше сообщество чествует самых радушных хозяев — призеров премии Host Award. В прошлом году в Париже Мишель и ее потрясающий дом победили в номинации «Уникальное жилье». Гости с Airbnb назвали дом Мишель «абсолютной мечтой» и «уникальным впечатлением жизни».

91793b3c_original

Чтобы воплотить в доме дух свободы и открытости, к дизайну хозяйка привлекала профессионалов, и говорит, что архитектор действительно помог создать такое пространство, в котором очень легко дышится.

Мишель — прекрасная мама, которая много времени проводит с детьми и учит их заботиться о природе, работая вместе с ними в саду. Любовь хозяйки к природе и внимательное к ней отношение читаются и в архитектуре дома, ведь она считает, что уникальность этого дома состоит именно в том, как он вписан в окружающее пространство.

А ещё она уверена, что родительство и гостеприимство имеют много общего, ведь когда принимаешь гостей, ты заботишься о других, делая всё, чтобы им было комфортно и безопасно. Нашей героине очень нравится, что в ее доме гости не только отдыхают, но и находят источник вдохновения.

_AirBNB_11

«Нам очень повезло жить именно здесь, — улыбается Мишель. — И у меня особое отношение к этому дому, ведь именно он дает нам возможность общаться с гостями, а когда ты с теплотой заботишься о других, к тебе всегда возвращается сторицей».