EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

沙漠中的日落。云层里的森林。沿着海岸线盘旋的公路。梦想中的旅行怎能少了这些?

4cc56dba_original

Michelle让房客的梦想照进现实。她和她的丈夫Bernhard以及他们两个年幼的孩子住在南非开普敦坎普斯湾(Camps Bay)的一幢带有三间卧室的房子里。她的房子四周风景优美,一面靠山,一面临海。迷人的景色和开放、舒适的生活空间让许多旅行者陶醉其中,忘了归期。

Michelle非常爱她的家,这里的一草一木无不倾注着她的热情:和家人一起探索高山和海滩。对我来说,我们家的灵魂在于它的自然环境,她说。绿树环绕着我们,大自然就在门外。而且,我们现在开始将大自然搬进家里。

每一年,Airbnb社区都会在Airbnb Open房东大会上颁发房东奖,表彰杰出的房东。去年十一月在巴黎,Michelle的这处房源因其独具匠心的环境设计为Michelle赢得了独特房源 Airbnb房客称Michelle的房源为绝对的梦想一生只有一次的体验

91793b3c_original

秉着对自由和开放的追求,Michelle和专业人士一起设计了这幢房子。她说:建筑师真的帮助我们把房子设计得非常的行云流水。

Michelle是一位非常尽职的母亲,她喜欢教她的孩子园艺裁培。她对环境的爱护体现在她的房子谨慎地平衡了大自然和建筑之间的关系。她觉得她的房子与自然环境融为一体,是真正意义上的别具一格。

Michelle还看到了待客和育儿之间的相似之处。她说,待客最重要的是为他人着想,确保他们拥有觉得安全和舒适所需的一切。房客能够在她家里度过一个愉悦的假期,Michelle感到非常的开心。

_AirBNB_11

住在这里,我们感到非常地幸运,她说。我和这幢房子之间有一种特殊的纽带,它会推动你去和房客互动。当你做到关心他人,友好待客时,你所获得的将超乎你的想像。