EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

很多房东都注意到他们收到的预订数量会随季节而变化,但要理解到底是哪些因素在影响旅行趋势还是有困难的。房东参与专员波拉・阿肯萨娅(Bola Akinsanya),定价和可出租日期产品经理卡拉・佩里卡诺(Carla Pellicano)将合作主持一场45分钟的网络研讨会,解释为什么以及什么时间会有季节性需求变化。他们将和您分享如何通过调整定价和日历设置来全年吸引房客的技巧。敬请到时参加并通过聊天功能分享您的问题——我们会尽量回答所有问题。

活动时间: 周三,9月16日,上午11:00PDT(北京时间9月17日凌晨02:00

预登记: https://cc.readytalk.com/r/9sxuhuagck06&eom 用此链接预登记,我们会在研讨会临近时提醒您。

网上访问: 以下为网上研讨会现场(包括声音和影像)地址:https://cc.readytalk.com/r/9sxuhuagck06&eom
输入会议ID 5784595

通过电话参与:您也可以通过拨打电话收听研讨会:美国和加拿大地区请拨打(844) 229-8345,国际其他地区请拨打(815) 680-6073。请注意国际电话是收费的。

如果您不能参加,请务必查阅总结本次研讨会要点的博客。我们的研讨会用英语进行,但是博客我们会提供多语言版本。