EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano —  日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

安全是Airbnb追求的首要任务。我们一直努力为房东提供有用的工具,以便为房客带来更加安全、舒适的体验。今天,我们非常高兴地跟大家分享下面这两项为了进一步帮助Airbnb社区而推出的计划。

烟雾和一氧化碳探测器
安装烟雾和一氧化碳探测器是保障居家安全的最重要的措施之一。长期以来,我们一直建议房东在房源内安装能够正常使用的烟雾和一氧化碳探测器,并在安装后将其添加到Airbnb房源页面上的便利设施选项中。

我们希望能帮助房东更容易地在房源里用上这些工具。从今天开始,全世界的Airbnb房东都将可以通过我们的网站快速、轻松地购买一台组合式烟雾和一氧化碳探测器。探测器的平均费用为40美元,但实际价格会因房源所在地不同而有所差异。这笔费用将从房东今后的预订收款中扣除。提出申请的前25,000 名符合条件的房东将可以免费获得一台探测器(适用条款、条件和除外责任 – 点击这里了解更多信息)。如果你还没有安装探测器,今天就开始订购吧

房源安全卡
为房客提供一些基本的安全信息能够帮助他们拥有一段更加安全的旅程。

所有Airbnb房东现在都可以在控制面板上的“管理房源”一栏中的“居家安全”标签中找到填写安全卡的选项。这张卡片包含房东提供给房客的一些重要信息,如紧急电话号码、灭火器和火灾报警器的位置、紧急出口路线等。卡片的样式如下:

zh

在线填好你的安全卡后,预订了你的房源的房客便能在房源页面上看到安全卡的信息。你也可以直接将安全卡打印出来,放在你的房源里面。同样,房客也可以在入住之前或住宿期间把安全卡打印出来。目前,你只能在网页端填写安全卡,我们正努力让用户可以在移动设备上使用这项功能。

就像我们提供的针对财产损害的100万美元房东保障计划一样,上述计划将会补充现有的功能,为房东进一步带来安心保障。此外,我们还在美国推出了100万美元针对房东的保障险计划,并努力设法在全球范围内扩展这项计划。我们还会不断开发新的工具和项目,帮助房东继续为全球房客提供更加安全、舒适的体验。