English DeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Portuguêsру́сскийNederlands

今年的Airbnb Open房东大会是Airbnb社区有史以来最大规模的一次聚会,超过10,000名房东、房客、Airbnb团队成员及当地人士齐聚洛杉矶,重新构想旅宿业的未来。

在11月18日,Airbnb联合创始人兼首席技术官内特•布莱恰泽克(Nate Blecharczyk)和产品总监唐娜•波伊尔(Donna Boyer)在洛杉矶市中心的欧菲姆剧院(Orpheum Theatre)隆重推出了最新的Airbnb房东工具。

许多像您一样的Airbnb房东为待客之道设立了新的标准:当今的房客期待的是真诚丶可信丶贴心的待客服务。如果您出门在外,我们最新的房东功能将让您更轻松就能随时随地与他人合作和管理房源。

合作出租功能:我们知道,许多房东和他们的家人或朋友共同分担出租的责任。要让其他人帮助您出租房源,您可以为您的房源添加房东搭档,这样他们便可以通过自己的帐号来帮助您管理预订。房客将会看到您是和您的房东搭档共同管理房源,因而你们双方都可以回复收到的消息。此外,我们还推出了一系列功能来帮助您轻松追踪出租收入,方便您和您的房东搭档拆分收入。

在一些特定的城市,房东还可以通过替朋友和家人管理房源,来帮助他们在Airbnb上分享闲置空间。我们将会首先在几个地区试行这项计划,了解怎样才是最好的做法。随着时间的推移,这项计划的覆盖面将会继续扩大。将来,您可以邀请他人在您的帮助下出租房源,而且还可以和您所在地区正在寻求专业经验或支持的房东建立联系,从而不断拓展您的出租业务。

手机应用改进:房东在手机应用上要做的头等大事就是收发消息。为了让房东第一眼就能看到收件箱,我们对Airbnb应用进行了相应更新。为了帮助您快速找到需要的信息,我们添加了收件箱的搜索和归档功能。此外,我们还添加了图片发送功能,您和房客交流的时候,将可以发送地图、加锁箱地点的照片,以及其他对房客有帮助的图片。

房东们向我们反馈,房客经常向他们询问相同的问题。为了方便房东发送相同的回复,我们在手机应用的收件箱里添加了一些消息草稿,您可以利用这些草稿来发送附有预设文本和图片的回复。此外,我们还添加了一些日历功能,如:添加注解,查看入住和退房日期等。

我们将会循序渐进地推出这些新功能。在接下来的几周,将会有越来越多的用户可以用上这些功能。为了推出这些新功能,我们与世界各地的房东合作,向他们了解哪些改变最为重要。我们参考了成百上千房东的反馈(通过问卷调查、焦点小组访谈、用户测试等方式),和他们共同促成了Airbnb应用的彻底更新

控制面板和统计数据更新:为了帮助您做出更明智的决定,并从房源获得最大的收入,我们对控制面板和统计数据页面进行了改进。通过此次更新,您将可以阅读到最新收到的评价信息,及时了解房客喜欢您房源的哪些方面,以及旅行者有些什么样的预期。我们还添加了新的摘要页面,让房源的收入、浏览量和评分一目了然。

为了帮助您的出租事业茁壮成长,我们的团队将会努力将Airbnb应用和网站设计得更加好用,并持续不断地寻找新方法来帮助您和旅行者建立联系,并赚进更多的收入。

感谢您为旅宿业设立了新的全球标准。我们承诺,我们将会尽一切所能来回馈和鼓励您所付出的努力。