Puede que hayas notado algunos cambios en tu bandeja de entrada. Nuestro objetivo era asegurarnos de que los datos sobre la reserva, el precio y los huéspedes aparecieran en el lugar adecuado a la hora de intercambiar mensajes con los viajeros.

Ahora, cuando les escribas, te mostraremos su foto de perfil, su biografía y sus verificaciones. Ellos también verán tu descripción y tu foto.

Además, cuando respondas a las preguntas incluidas en una consulta, una solicitud o un mensaje tras confirmar una estancia, podrás comprobar el estado de la reserva de un vistazo. En la parte superior del hilo de mensajes, tendrás todas las opciones asociadas a las consultas y solicitudes pendientes: podrás preaprobarlas, rechazarlas o enviar una oferta especial al huésped. También hemos añadido un indicador que muestra la fecha y la hora a la que se envió cada mensaje de la conversación para que ambos podáis tenerlas como referencia.

Por último, verás el precio de la reserva desglosado en la parte izquierda de la pantalla cuando te comuniques con los viajeros. Esta información te ayudará a tomar decisiones relacionadas con las solicitudes y las ofertas especiales sin tener que salir de tu bandeja de entrada.

Queremos que vuestra labor como anfitriones sea lo más sencilla posible y esperamos que estos cambios os resulten útiles. No podríamos haberlos llevado a cabo sin vuestras sugerencias.