Di recente, potresti aver notato qualche modifica nella modalità di visualizzazione della messaggistica del sito. Abbiamo apportato questi cambiamenti per mettere a tua disposizione delle informazioni fondamentali come i dati della prenotazione, il prezzo e i dettagli sull’ospite già nella fase di conversazione con i tuoi potenziali ospiti.

Ora, quando dialoghi con qualcuno sul nostro sito, puoi vedere in tempo reale la foto del profilo, la biografia e le verifiche completate del tuo interlocutore.

Quando ricevi un messaggio da un ospite – sia che si tratti di una richiesta di informazioni, di una richiesta di prenotazione o di una prenotazione già confermata – da ora puoi visualizzare lo stato della sua prenotazione immediatamente, al primo colpo d’occhio. Nella parte alta della pagina puoi pre-approvare, rifiutare o inviare un’offerta speciale per le richieste in sospeso. Abbiamo inoltre deciso di aggiungere la data e l’ora di invio di ogni messaggio per aiutarti a gestire le prenotazioni in modo ancora più preciso.

Infine, dando uno sguardo alla parte sinistra dello schermo, puoi visualizzare il dettaglio del prezzo. In questo modo puoi prendere le decisioni sulle richieste e sulle offerte speciali al meglio, senza dover uscire dalla pagina di conversazione.

Poiché desideriamo continuare a semplificare la gestione della tua attività, ci auguriamo che queste modifiche – apportate dopo aver analizzato con attenzione il feedback ricevuto da tutti gli host – possano essere utili e di tuo gradimento.