你可能已经注意到我们对收件箱做了一些新的改进,目的是为了确保你在和旅行者交流消息的时候,很容易就能在需要的地方找到相关的预订、价格和房客信息。

现在,你在给旅行者写消息的时候,将能看到他们的头像、自我介绍和验证项信息。旅行者也能看到你的自我介绍和头像。

回答和预订咨询、预订申请或已确认的预订有关的问题时,你将一目了然就能看到预订所处的状态。你可以在消息线程的顶部对待处理的申请和咨询采取措施——预准、拒绝或发送特别优惠。我们还对每一条消息加盖了时间戳,让你更容易就知道消息是什么时候发送的。

在回答关于预订咨询、预订申请或已确认预订的问题时,你将一目了然就能看到预定状态。

我们还对每一条消息添加了时间提示,

最后,我们还在屏幕左侧清晰列出了价格明细,你和旅行者发消息时可以参考,这样你无需离开收件箱就可以对预订申请和特别优惠做出决定。

方便你在和旅行者发消息时进行参考,

我们一直在努力让房源出租变得更加容易。希望你喜欢我们根据大家的反馈做出的改进,同时欢迎和我们分享你的想法!

希望你喜欢我们根据大家的反馈做出的改进!