EnglishDeutschEspañolFrançaisItaliano日本語한국어Português ру́сский Nederlands

选房源不是一件容易的事。想像一下,旅行者要在遍布世界各地的数百万个Airbnb房源中漫天搜索是一种什么感觉?我们知道,为了让自己的房源脱颖而出,你付出了多少的汗水和努力。我们希望这些新功能可以帮助到你!

我们一直在寻找新的方式突出房源的价格和可租状态,这些消息能够帮助旅行者选择一处适合自己的房源。这么做的目的是为了吸引更多的人关注你的房源,为你带来更多的预订。

到目前为止,这些新功能已经成功做到了这一点!接下来,我们会逐渐向更多的旅行者推出这些功能。现在,我们一起来了解一下你可以期待些什么吧——我们将会在旅行者搜索房源时显示下面这些消息,为你的房源带来更多的可见性:

  • 旅行者可以入住梦寐以求的房源:如果你的房源经常供不应求,那么当旅行者想要预订你的房源时,他们将会看到这样一条提醒:“这是一个抢手房源。此房源经常供不应求。”我们想要强调的是,旅行者如果想要预订你的房源,应尽快预订。
  • 旅行者可以享受长期住宿预订折扣:如果你为一周或一个月以上的住宿提供每晚折扣价格,我们将会在你的房源页面上更加突出地显示折扣信息。此信息一直都有显示,只是现在更为突出。我们希望旅行者知道,在你的房源里住得越久就越省钱。
  • 旅行者可以选择住在一个受欢迎的街区:此提醒消息和“抢手房源”的提醒消息相似,只不过它强调的是某个街区的房源供应情况,目的是为了鼓励旅行者快速预订。如果旅行者想要入住的街区没有很多房源可供预订,他将会看到这样一条提醒:“这几天只剩下15个房源了。抓紧机会,赶快预订吧!
  • 旅行者仍然能够找到非常棒的房源:我们不希望旅行者因为要等待太久才能预订而错过其他和你的房源一样棒的房源。现在,旅行者搜索房源时,如果他们的住宿日期是在一周之内,他们将会看到这样一条消息:“您的旅程3天后就开始了。找到带有闪电标志的房源,更快订到房源。”这将会把旅行者的注意力吸引到开启了即时预订功能的房源。

希望这些新的改进措施能够帮助你获得更多你想要的预订!