English  Español  中文 —  Deutsch  Français  Italiano — 日本語  한국어  русский  Português  Nederlands

Джо Задех — вице-президент по поездкам, лидер команды Впечатлений и один из первых сотрудников Airbnb. Его миссия — сделать Airbnb универсальной платформой для путешественников, где каждый найдет что-то для себя. Он рассказал сообществу организаторов Впечатлений об изменениях и о том, что его вдохновляет.

Спасибо за то, что вы с нами. Запуск Впечатлений был знаменательным моментом в истории компании, и мы хотим отпраздновать это событие с теми, кто сделал его возможным, — с вами, организаторами Впечатлений. Без вас эта веха не была бы ни успешной, ни даже возможной.

У нас хорошие новости — мы растем. Только в 2017 году мы выросли более чем в 12 раз. С момента запуска Впечатлений в 12 городах в ноябре 2016 года, у нас появилось более 3 000 Впечатлений более чем в 35 городах. Не так давно мы запустили свыше 30 Впечатлений в Мадриде и в Нью-Йорке. Только в этом году Впечатления на Airbnb забронировали уже около 100 000 человек. Вы создаете качественные Впечатления для наших гостей и меняете будущее индустрии путешествий.

Я в восторге от обновлений продукта: теперь вы можно проводить Впечатление несколько раз в день, а скоро вы сможете выбирать минимальный возраст для своих Впечатлений, чтобы их могли посещать даже дети (если это возможно).

Скоро мы внесем обновления в календарь, чтобы вам было проще им управлять. Вы также получите возможность менять цены для отдельных гостей и проще редактировать доступ к Впечатлениям. Станет проще управлять своими фото и их редактировать.

На Airbnb более 100 благотворительных проектов. Такие Впечатления организуются теми, кто поддерживает некоммерческие организации. Все благотворительные проекты разные, но Airbnb отменяет для них свои сборы, чтобы 100% полученных средств шли в пользу благотворительной организации. С момента запуска Впечатлений в 2016 году на счета таких некоммерческих организаций поступило больше 500 000 долларов от бронирований. Наша цель — поддерживать сообщества и повышать осведомленность о проблемах во всем мире.

Меня больше всего впечатлил благотворительный проект Wolf Encounter (Встреча с волками) от Дейва из Сиэтла. Когда вы впервые видите волков, вас шокирует их размер и грация. Но больше всего мне понравился организатор благотворительного проекта Дейв и его история. Благодаря Впечатлениям он сводит концы с концами и поддерживает работу питомника, которому он себя посвятил. Прежде ему помогали школы и отдельные кампании по сбору пожертвований. Впечатления стали для Дейва основным источником дохода. Теперь он меньше переживает за своих питомцев.

Когда я вижу, как Впечатления влияют на жизни их организаторов, это подпитывает меня энергией. В мире, в котором живут миллиарды людей, есть миллионы потенциальных организаторов Впечатлений, которые хотят поделиться своими уникальными увлечениями.

Мы благодарим вас за то, что вы с нами. Благодаря вашей страсти и самоотверженности мы сможем произвести революцию в сфере путешествий.